Приветики девчата!
Как соскучилась!
Ко мне доча приезжала со своим парнем. Только что проводили их на самолет, приехали и я сразу к вам.
За эти дни я прибавила, хотя не нарушала. Даже шампанское все пили за встречу, мне тоже налили, я чтоб не бросаться в глаза, делала вид, что пью, а сама рот не открывала даже. Пила пепси лайт. Пепси лайт за эти дни выпила очень много, ездили везде по гостям, я со своими бутылками. Две упаковки двухлитровок ушли, правда все пили мою пепси.
Вчера ела соленую форель, что тоже очень сильно сказалось на весе, утром вся отекшая была. Кроме того, дни были БО, период овуляции.
Ну все, проводила дочу, теперь можно худеть дальше. Доча сейчас садится в самолет, хныкает, уже пишет, что скучает.
А еще у нас с мужем в один день сломались машины. Его сразу наладили, а моя до сих пор в сервисе. Буду продавать. Теперь я безлошадная. Вчера ездили по автосалонам, выбирали мне новую машину, теперь я вся в раздумьях. Так сложно выбрать, когда такой выбор везде. Завтра поедем дальше смотреть, другие. Мне кажется, что я уже внутри себя определилась с выбором, но хочу посмотреть все варианты.
Дочкин парень понравился, нормальный. Они уже взлетают, переживаю, как всегда.