закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 148

Re: Галины Похуделки

04 июн 2014, 17:44

и ты - ЦВЕТОЧЕК!!! :Rose: :kiss2:
ТЫ УМНИЧКА - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
(а куда ты фото убрала? мне же не привиделось? твоя семья и ты маенькая - цветочек. покя я писала ты убрала? или это техника барахлит?)

04 июн 2014, 18:14

Галинка, приветик!Сегодня у тебя развернутый пост)) Это говорит о том, что уменьшение количества психотропиков тебе на пользу. Отлично!Ты молодец, хорошо справляешься с поставленной задачей. :Bravo: :Bravo:

04 июн 2014, 18:45

Спасибо большое.

Я погорячилась и убрала. Так лучше.

04 июн 2014, 19:04

Галя, новая подпись о многом говорит. Какая ты молодец с физкультурой!

04 июн 2014, 19:34

Galinabor92 писал(а):Могу сказать, что замечаю, как мне становится легче - сравнивая с первыми тренировками, когда я еле-еле шевелилась, я меньше задыхаюсь, делаю перерывы на передышку короче, чем раньше.
Скоро начну думать в какую сторону увеличивать нагрузку. :training1:

Галюня! Ты не представляешь, как радостно мне за тебя! :Yahoo!: И приятно это читать! :girl_in_love:
Прям настроение ещё лучше прежнего!!! :i-m_so_happy:
Так держать, моя хорошая! :good: :good: :good:

04 июн 2014, 20:24

Привет! В первую очередь желаю здоровья твоей бабушке, а тебе желаю не унывать с нами вместе всё получиться, а весы всё таки приобрети :acute: они больше дисциплинируют!

04 июн 2014, 20:58

У меня весы есть.
:taunt: Но это временно проблема для меня)) :ok:

Заказала себе книижки, а то все свое уже прочитала))
Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2014, 21:03

:smile3:
Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2014, 22:02

Лучший антидепрессант - физические нагрузки.

Спортивные нагрузки приносят радость не только нашему телу, но и духу. Людям, которые регулярно занимаются каким-либо видом спорта, а особенно бегом, знакома определенная эйфория. Этот феномен получил название «мышечная радость».

Ведь физическое состояние и эмоции человека тесно связаны. И во время выполнения физической нагрузки работает сложный механизм, связанный с нейрогуморальной активацией и выработкой многих гормональных соединений, в том числе и гормонов радости.
А еще, сам процесс физической работы заставляет нас забыть о многих жизненных проблемах. В этом случае спорт играет роль переключателя.

Попробуй лёгким бегом или быстрой ходьбой с любимой музыкой в плеере уйти от проблем в близлежащем парке, и твое тело и душа сразу же запоет!

Сохраню

05 июн 2014, 00:19

Галочка, я тебя добавила в контакте. И тоже хочу фоточки увидеть! Зачем ты убрала? :blush2:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 148