1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 271
05 июн 2014, 10:47
Сараби писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Сараби писал(а):
я вместо мочегонного на дорожку встаю))) вчера сделала обертывания и прям с ним на дорожку - мокрая была как мышь)
я тоже обертывалась как-то) ну тут у меня не было на это времени...![]()
а у тебя дорожка дома???
Не в городе, я ж сейчас живу в подмосковье, в своем доме, а дед покупал для бабушки беговую дорожку (ей по здоровью надо), но пользуюсь я)))) она ленится. В подвале я себе делаю спорт зал потихоньку. В планах еще повесить мешок, маты хорошие постелить. Зеркала повесить с поручнями.
05 июн 2014, 10:49
Кареглазая 82 писал(а):Сараби писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Сараби писал(а):
я вместо мочегонного на дорожку встаю))) вчера сделала обертывания и прям с ним на дорожку - мокрая была как мышь)
а у тебя дорожка дома???
Не в городе, я ж сейчас живу в подмосковье, в своем доме, а дед покупал для бабушки беговую дорожку (ей по здоровью надо), но пользуюсь я)))) она ленится. В подвале я себе делаю спорт зал потихоньку. В планах еще повесить мешок, маты хорошие постелить. Зеркала повесить с поручнями.
слушай круто и будем мы к тебе гонять заниматься![]()
![]()
05 июн 2014, 10:50
Сараби писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Сараби писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Сараби писал(а):
а у тебя дорожка дома???
слушай круто и будем мы к тебе гонять заниматься![]()
![]()
Хехе, так я ж пахать заставлю)))))))
05 июн 2014, 12:28
05 июн 2014, 13:06
marsianka писал(а):Ирочка, сдается мне, что это не только мочегонное роль сыграла ))) Просто организм спасибо говорит, за долгожданное "выспалась"![]()
Ну и весы ))) я же тут все жду конца истории! Думаю таки меньшая циферка верная была вчера![]()
В любом случае с ОТВЕСИЩЕМ!![]()
![]()
05 июн 2014, 13:11
Я за тобой ползу улиточкой)))))
05 июн 2014, 13:15
05 июн 2014, 13:17
Ода писал(а):Ирусик,молодец!Я за тобой ползу улиточкой)))))
мама не горюй
надеюсь смогу закрепить этот результат... очень хочу быть стройной
05 июн 2014, 13:19
Mymink писал(а):Ирочка, с отвесищем тебя! Ты молодчина! Верю, что завтра кгшки не вернутся, лети дальше
я если честно очень рада,что всё таки взялась за себя, сразу такая лёгкость во всем теле
05 июн 2014, 13:30
1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 271