закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

05 июн 2014, 11:28

Алинка, ты еще там???? Тикай оттуда, страшно, ужасное такое происходит. Вам сейчас надо уехать и переждать смутные времена. Давайте, миленькие, держитесь! :kiss2:

05 июн 2014, 12:03

Алин, привет! Когда собираетесь тикать оттуда?

05 июн 2014, 13:11

Алин, ну какая дача? Ох... конечно я понимаю как вы к ней привязаны, это жизнь с ее законами и распорядком. Но... иногда надо переменить распорядок и сделать решительный шаг в сторону. Отвези хотя бы родителей, а по возможности и сама уезжай. Ну если сама не можешь, то хоть переезжай за город к своему приятелю. Как же страшно все это. Дай бог вам переждать эти страшные события, держу кулачки

05 июн 2014, 14:17

Алиночка, как доехать, тебе уже написали. Очень хорошо, что родители , наконец-то, согласились. Тебе , конечно, с сыном тоже надо уехать.
А на дачу -то зачем в такой обстановке ехать. Давай возвращайся и отчитайся что все нормально.

05 июн 2014, 14:24

Слава Богу решили.В Славянске дали сутки на эвакуацию, но это было вчера.Что сегодня - не знаю.не все успели выехать.Боюсь что-то говорить, но лучше бы и вам с сыном тоже уехать , ну хотя бы не надолго.

05 июн 2014, 15:57

Алина, надо ехать. Мне сегодня каховская подруга позвонила и сказала, что они с мужем совещались и решили, чтобы мы с сыном к ним на все лето приехали, а то и дольше :dntknw: Я вот отпуска жду, после 20-го приму окончательное решение. Но как же оставить свою хату?! С ума сойти....

05 июн 2014, 16:17

Говорят границу с Россией на ЮВ закрывает Украина. Боже, тогда вообще ни кто ни куда не сможет уехать. Не в Киев же ехать спасаться

05 июн 2014, 16:19

Я думаю,что с таким наплывом беженцев,в Ростовской области пустили дополнительные поезда...В любом случае через ст.Лихая идет поезд на Москву...и на Тулу(от Тулы проблем добраться до Москвы нет вообще)У меня есть возможность встретить твоих родителей в Туле и отвезти их в Москву...мой тел.89207479201 Света (всегда на связи)

05 июн 2014, 16:26

Алиночка, привет! Я с тобой!
Девочки вот вы все пишите уезжай, это очень сложное решение. Просто здесь сейчас творится беспридел. И уехав сегодня не факт, что тебе будет куда вернуться через не определенное время. Как уже писала Алина из=за амнистии повылазила целая куча крыс, которые занимаются мародёрством. И стоит оставить своё жилище без присмотра уже на следующий день там будет разруха. Для того что бы всё бросить и уехать у тебя как минимум должен быть денежный запас на тот самый не определённый период. А ещё лучше такой запас, что бы можно было в новом месте всё начать с нуля. Так как вернуться к нормальной жизни, хотя бы такой как было до этого... нашим регионам предстоит не скоро.

05 июн 2014, 17:13

Алинчик, очень за тебя переживаю. Когда вы выезжаете? Дачу свою уже бросайте.
Удачи вам!

Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 640