Всем, привет! Недавно пришла с работы....с фотками пока не получается-малой занял комп. Вес не знаю, писала буду взвешиваться раз в неделю. Питалась весь день творогом-утром с зеленью,яйцом,куском хлеба, потом запеканка. Завтра фрукты. По ощущениям и одежде-я еще жирней становлюсь...
ДианаНев писал(а):Всем, привет! Недавно пришла с работы....с фотками пока не получается-малой занял комп. Вес не знаю, писала буду взвешиваться раз в неделю. Питалась весь день творогом-утром с зеленью,яйцом,куском хлеба, потом запеканка. Завтра фрукты. По ощущениям и одежде-я еще жирней становлюсь...
Жирнее ты точно не станешь:) не бойся!! Это тебе не на свекрухинах пирогах сидеть !! А вообще ты молодец! Сила воли ого го, я не могу взвешиваться раз в неделю мне надо по 3 раза в день. Хотя на консе я особо не прыгала на весы, по 3-4 дня точно:)
Девочки, мои хорошие-всем привет! Дома форум тупит,второй день прихожу и вырубаюсь в 10.... Сегодня я нажралась котлет.......и вот что я поняла, пока я хожу на работу 2/2- трудно держать диету- Встаю в 5 утра,не лезет ничего........когда приходит голод-пошли заказы -все на работу на таксах,нас трое,и мы в запаре...... Первый раз ем в 3 часа........домой приехала-такой голод.............что и нажралась под завязку.....завтра выхи,спорт зал..... Подружака меня прибьет,когда ззвешусь там........ Еще я на работе курю очень мало.......... Наша служба такси расположена на узловом автовокзале..........ментов куча.......мы раньше на улицу спускались,но с законом этим .....теперь втихую в фойе в окно....... А еще с водой в рабочие дни плохо........ Туалет в конце коридора, не набегаешься. Завтра отдохну хорошо....и новый круг лепестков.....