Список доступных продуктов на этапе «Атака»: • нежирные сорта мяса: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик, приготовленные на гриле или жаренные без добавления масла; • внутренности (субпродукты): печень, почки, телячий язык и конечная часть говяжьего языка; • любая рыба — жирная и нежирная, в сыром виде или приготовленная; • все морепродукты (ракообразные и моллюски); • вся птица (кроме уток и гусей) без кожи; • постная ветчина из индейки, курицы и нежирной свинины; • яйца; • молочные продукты 0 %-ной жирности; • 1,5 литра несоленой воды; • блинчик или лепешка из 1,5 столовой ложки овсяных отрубей, или добавьте отруби в молоко или другие обезжиренные молочные продукты; • добавки и приправы: кофе, чай, травяные настои, уксус, ароматические травы, специи, корнишоны, 1/4луковицы, лимоны (не есть их как фрукты), соль, горчица (умеренное потребление).
РЕЗЮМЕ. Памятка этапа «Чередование» 1) Сохраните в своем рационе все те же продукты, что и на этапе атаки, но добавьте сырые или вареные овощи, которые можно будет есть в неограниченном количестве в любое время дня, по отдельности и смешивая их каким угодно образом: помидоры, огурцы, редис, шпинат, спаржа, лук-порей, зеленая фасоль, капуста, грибы, сельдерей, все виды листовых салатов, в том числе эндивий, баклажаны, кабачки, перец и даже морковь и свеклу (при условии не употреблять их при каждом приеме пищи).
_________________


|