закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 280

Re: Ну...рискну и я

05 июн 2014, 18:15

привет С МЕГАОТВЕСИЩЕМ ТЕБЯ!

05 июн 2014, 19:10

Спасибо, спасибо девочки!!!! Но думаю завтра картина будет похуже. Приехал мой папа и привез клубнику с дачи. Вкусная, сладкая, экологически чистая.....конечно же я ее поела.

06 июн 2014, 06:28

Ну вот, сегодня вижу на весах наказание за вчерашнюю клубничку....91,4....так мне и надо. Сегодня еще доедаем клубнику, а завтра ЧБ будет

06 июн 2014, 06:57

Привет! Отдыхай, побольше двигайся все будет хорошо!

06 июн 2014, 07:12

Ну ничего-клубники тоже нужно поесть :yes4: Думаю,что это водичка,ты же клубничку без сахара-сметаны-мороженого ела :wink3: Я вообще вчера мороженое съела и вдруг отвесила-загадочные организмы)))

06 июн 2014, 07:28

Муля1 писал(а):Привет! Отдыхай, побольше двигайся все будет хорошо!

Аха, спасибо)) Надеюсь, что будет все хорошо...не хочется начинать потом все сначала...

06 июн 2014, 07:30

Ода писал(а):Ну ничего-клубники тоже нужно поесть :yes4: Думаю,что это водичка,ты же клубничку без сахара-сметаны-мороженого ела :wink3: Я вообще вчера мороженое съела и вдруг отвесила-загадочные организмы)))

Не, клубничка сама по себе очень сладкая на даче у родителей. Сахар дополнительный совсем не нужен. И конечно же без всего ее ела, по-полной наслаждалась ее вкусом.

06 июн 2014, 07:35

Юнона писал(а):
Ода писал(а):Ну ничего-клубники тоже нужно поесть :yes4: Думаю,что это водичка,ты же клубничку без сахара-сметаны-мороженого ела :wink3: Я вообще вчера мороженое съела и вдруг отвесила-загадочные организмы)))

Не, клубничка сама по себе очень сладкая на даче у родителей. Сахар дополнительный совсем не нужен. И конечно же без всего ее ела, по-полной наслаждалась ее вкусом.

Наслаждаться тоже нуно иногда! :tender: хотя сёдня может пусть детишки доедят? а ты к нам в ряды? :boast:

06 июн 2014, 09:22

TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):

Наслаждаться тоже нуно иногда! :tender: хотя сёдня может пусть детишки доедят? а ты к нам в ряды? :boast:

Там ее очень много, детишки все не съедят, а если не доесть, то пропадет....жалко труды родительские...да и я ее год еще не увижу, и так люблю ее

06 июн 2014, 13:42

Юнона писал(а):
TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):

Там ее очень много, детишки все не съедят, а если не доесть, то пропадет....жалко труды родительские...да и я ее год еще не увижу, и так люблю ее

Нам свекровь делает смузи! клубнику блендером взбивает и в одноразовые контейнеры в морозилку!! клас!! вкуснееенькоо! у нас сейчас тоже сезон клубники хочу сама наделать на закрепе мнямать а так только нюхаю хожу!! я хочу туда немного жидкого сахзама добавить! потом расскажу!!

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 280