О, привет, Алтай! Ага, мы тут уже все исстрадались по поводу моей динамики))
Я не мало ем (белок считаю - он в норме), просто рано прекращаю. Ну привычка, типа "после шести не есть". Но я борюсь с ней.
Про мясо - ага.
Про объёмы - муж утверждает, что уходят, я по себе и по вещам не замечаю.
Алкоголь последний раз был три недели назад в виде сухого белого вина (бутылка 0,7- всё мне))). И я уверена, что это именно злоупотребление алкоголем всё это время меня тормозит. так что пьянству - бой!
MissGene писал(а):Как я хочу РЕВЕНЬ!!! В Москве его днем с огнем не сыщешь. На следующий год посажу в горшке на окне, чес слово!!!
В горшке не вырастет, да и годен он только на второй и следующие года. Ищи на рынках или стихийных базарах, где бабки-дачницы сидят.
MissGene писал(а):Ну, какие 22 тысячи! Надо настоять, чтобы участковый хирург дал направление на консультацию в ближайший крупный федеральный (государственный) центр, а там уже все обследование по квоте! Из какого вы города? Если местный врач совсем упоротый, то езжайте сами в центр, заплатите 1-2 т.р. за консультацию хирурга. Опытный врач сразу поймет, как обстоят дела: если все ок -то и поедете с миром домой, если нет, то расскажет как получить квоту на обследование. Очень уж возраст молодой!!!
Спасибо за беспокойство, меня это тоже тревожит. 22 тысячи в центре, куда мы обычно обращаемся, если нам в районной больнице не могут помочь. Но в последнее время они просто заняты тем, что "рубят бабки". Мы в Омской области живём. В Омске есть хорошая областная больница новая, там наверняка делают. Только у них по направлению, по записи и очереди большие, зато нам как сельчанам бесплатно. Завтра пойдёт к врачу (трентал помогает, кстати), посмотрим что нам скажут. Попросим направление к сосудитому хирургу в эту областную больницу.
вчера вечером наглухо упал мегафон и мы остались без связи, так что отчёт сейчас.
нужно было мне закупиться продуктами, ездим мы за мясом в Омск (того, что мне нужно, у нас в посёлке нет). Ну, а раз уже поехали, то была у нас и культурная программа: мультфильм в кинотеатре и ужин в ресторане. Ходим мы всегда в один итальянский ресторан по двум причинам: у них отличная пицца и есть детская игровая комната. Мне же из всего обширнейшего их меню подходят только два блюда: лосось с овощами гриль и оссобуко.
В этот раз мне хотелось мяса и ещё муж сблатовал меня на бокал кьянти. Не чаем же телятину запивать, в конце концов.
День болжен был быть ЧБ, но к оссобуко были овощи. такто ЧБ у меня сегодня и завтра.
едальный отчёт: завтрак: пирог с ревенем затрак2: пирог с ревенем, вторая половина ужин: оссобуко (кусок телятины на 300 грамм) с гарниром из припущенных моркови и цукини, бокал красного сухого вина (грешница я) много лайтовой колы
Я, конечно, согрешила с вином, зато в кино даже не попробовала горячий карамельный попкорн, который трескало соё семейство. Это достижение.
Пробежка 2 км была, Лфк, обруча и ванны не было. Домой приехали в полночь.
сегодня -100. вес 82.5. от линейки 700 гр. Спала 9 часов! (это потому что дождь, и мы не побежали опять).
Античная писал(а):Отличный ужин! И даже отвес есть, с чем и поздравляю - видишь, и у тебя есть своя мера алкоголя, от которой привеса нету)))
ага, отличный. В 9 ужинали, до двух часов ночи было ощущение, что я съела слона. Про меру алкоголя: завтра поглядим на вес, если не привешу, буду знать, что 150 гр мне можно. Впрочем, сегодня вечером баня, надеюсь на отвес хороший.
день короткий, но продуктивный. встала я поздно. аж в 11. Это потому что Крат не спал опять всю ночь, шарахался по дому и мне спать не давал. Сам в полдень еле отскрёбся от дивана. Пробежались, позавтракали, навели в доме порядок, сдали дочь Шиманову поняньчиться и умотали в город. В баню. Нас там уже Машка с Ильюхой ждали.
Ну что... банька хороша, но меня не удовлетворила. Нету на меня баньщика. Хоть Ильюха и строит из себя крутого, неее... всё не то. Меня только брат понимает, как мне надо. Закалка-то у нас одна)) Вот приедет в следующий раз - потащу его в баню, пусть парит.
ЧБ. Едальный отчёт: завтрак (в 13.30): блины отрубные с творогом завтрак 2 (ага, к четырём ближе): блины отрубные с творогом ужин (в 8 ): ножка ягнёнка (знаю, что не наше мясо, но оно очень постное было, да и вариантов особо не было)
Приехали домой заполночь, посчитала белок - мало получилось. Догналась протеиновым коктейлем. По нижней норме белок, да и молоко на ночь - хз как пойдёт. Поглядим, что весы завтра покажут. Вес вечером 83.
Весы показали опять +100. А я ждала килограммового отвеса после бани. что меня привесило? стакан молока в протеиновом коктейле в час ночи, или литр колы лайтовой, который я выпила в бане? Вес опять 82.6. где тут смайлик, бьющийся головой о стену? 800 гр. до линейки.