Леснушка писал(а):
Алён если не простуда, может какая вирусная инфекуия гуляет в организме... Лечись, если за 7 дней не пройдёт то я бы пошла к врачу сдать кровь и т.д. вдруг что серьёзное.. Хотя я паникёр жуткий, мне везде всё самое страшное мерещится..не обращай на меня внимание.. главное поправляйся!!!!
Да спи, пей побольше... отдых лечит как ничто..

Да,Оль. Это точно не простуда,какая-то инфекция или воспаление чего-то.Сегодня температура 37.5,а в Голландии это нормальная температура

Вчера мой муж меня всю обмазал бальзамом и помассировал.Сегодня только под коленками ноет,поясница более-менее.Вот только спать хочется из-за бессонной ночи.Но боюсь,что если опять посплю,то ночью спать не буду.
К врачу мне надо будет записаться на следующей неделе,но по вопросу моей щитовидки.Ассистент меня просто выбила из колеии.Я зонила ей узнать результаты анализа(4 раза!!!!она должна была проконсультироваться с врачем) и она мне сказала,что результаты хорошие,но дозу гормонов надо поднять...У меня резонный вопрос,а зачем дозу поднимать,если результаты хорошие?Она спросила про мое самочувствие и я ей сказала,что оно нормальное-не хуже и не лучше,как обычно.Тогда она сказал мне,что можно дозу и не поднимать.Вот с этим вопросом и пойду к врачу.Что за хрень такая?