закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

01 июн 2014, 10:57

Еще раз подтверждает, что творог надо делать самим.... Йогурт я уже делала с закваской для йогурта, сейчас пошарилась на сайте, где закваски продают - там есть и закваски для творога, сметаны и даже какая то штука для приготовления сыра.
У нас в Красноярске можно купить это напрямую, не через интернет, кста, во многих городах тоже. Сайт питерский. Если кому интересно - кину ссылку в личку.

04 июн 2014, 15:29

как можно так долго продержаться на диете

04 июн 2014, 15:34

Tellura писал(а):как можно так долго продержаться на диете

Это не диета, это уже образ жизни и питания :yes4:

04 июн 2014, 18:25

это что, вопрос или утверждение? :mosking: если вопрос, то на этой диете можно научиться жить очень вкусно, даже вкуснее, чем в обычной жизни. но это надо, конечно, очень захотеть научиться. как захотеть, я подсказать не могу, у каждого свои мотивы...

05 июн 2014, 11:00

Lemon Juice писал(а):

это что, вопрос или утверждение? :mosking: если вопрос, то на этой диете можно научиться жить очень вкусно, даже вкуснее, чем в обычной жизни. но это надо, конечно, очень захотеть научиться. как захотеть, я подсказать не могу, у каждого свои мотивы...

Привет Таня! Вот полностью поддерживаю твои слова! И вообще вопрос странный... Я тоже считаю , что это не диета, а образ жизни и правильное питание.

06 июн 2014, 11:53

Поскольку я не дошла до последней стадии диеты.. то мне трудно понять. как можно жить без печенья, мороженки и конфет.. я ужасная сладкоежка.... И день без конфеты, смерти подобно)))))))))))) :tender:

06 июн 2014, 12:10

Заходишь на сайт, открываешь рецепты... хочешь мороженное - готовишь! Хочешь пироженное - готовишь. Конфеты тоже.. Тортики, чизкейки... Что еще из сладкого любишь? Сгущенку - пожалуйста! Только не ленись!

06 июн 2014, 14:52

МонаМурр писал(а):Заходишь на сайт, открываешь рецепты... хочешь мороженное - готовишь! Хочешь пироженное - готовишь. Конфеты тоже.. Тортики, чизкейки... Что еще из сладкого любишь? Сгущенку - пожалуйста! Только не ленись!

отличный ответ, абсолютно исчерпывающий, спасибо :good: и главное, я уже мозоль на языке натерла, объясняя это людям. но мне почему-то не верят. снова и снова: "как же нам жить без конфетки :pooh_honey: ". наврное неубедительно говорю :scratch_one-s_head:

06 июн 2014, 14:57

Tellura, твоя линейка здесь отображаться не будет, потому что ты взяла не тот код. для этого форума нужен BB-код - это тот, что с квадратными скобками.
и будь другом, добавь в подпись, помимо правильного кода линейки, ссылку на твой дневник и твое имя. о том, как это сделать, можно прочесть у меня по красной ссылке для новичков, под моей линейкой.

06 июн 2014, 15:17

Lemon Juice, вечером дома разберусь

Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 536