1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 115
06 июн 2014, 18:48
06 июн 2014, 22:26
 - вы мои други
 - вы мои други   

, нУнО попробовать когда кгшки уйдут

06 июн 2014, 22:29
 . С утра жду отвесик )
 . С утра жду отвесик )

07 июн 2014, 08:28

08 июн 2014, 09:36

08 июн 2014, 19:28
 , нУнО попробовать когда кгшки уйдут   [/quote]
[/quote] вобщем сидишь потом и радуешься фото!!  мы с Олегом когда познакомились сделали такую фотосессию если захочешь посмотри в одноклассниках
 вобщем сидишь потом и радуешься фото!!  мы с Олегом когда познакомились сделали такую фотосессию если захочешь посмотри в одноклассниках  

09 июн 2014, 08:08
 Отлучилась тут немножко на выходные и все
 Отлучилась тут немножко на выходные и все  Я тоже люблю профессионально фотографироваться,из меня обычно королеву делают какую-нибудь)))))
 Я тоже люблю профессионально фотографироваться,из меня обычно королеву делают какую-нибудь)))))

09 июн 2014, 13:21
 - и зачем сорвалась и на фига мне эта лапша с рафаэлками и арбузом сдались ((... Нажралась - теперь расплачиваться приходится,  с пятницы весы на одном месте ... Злюсь так что , нажракаца охота конфет печенке сухарей
 - и зачем сорвалась и на фига мне эта лапша с рафаэлками и арбузом сдались ((... Нажралась - теперь расплачиваться приходится,  с пятницы весы на одном месте ... Злюсь так что , нажракаца охота конфет печенке сухарей   

09 июн 2014, 14:35
Юл чело писал(а):Я чёто злюсь на себя- и зачем сорвалась и на фига мне эта лапша с рафаэлками и арбузом сдались ((... Нажралась - теперь расплачиваться приходится, с пятницы весы на одном месте ... Злюсь так что , нажракаца охота конфет печенке сухарей

Ни читать ни писать тут не хочу - депора!!!! Но продолжаю жевать куру -
 ВСЁ ИДЁТ КАК НАДООО!  просто не нарушай часто
   ВСЁ ИДЁТ КАК НАДООО!  просто не нарушай часто  !!  ТЫ умница и красавица!!  пойди на массажик сходи или в баньку!!  получи удовольствие и водичку сгони  и всё
 !!  ТЫ умница и красавица!!  пойди на массажик сходи или в баньку!!  получи удовольствие и водичку сгони  и всё  мы тебя любим мы с тобой!!
  мы тебя любим мы с тобой!!  

09 июн 2014, 15:15
Юл чело писал(а):Я чёто злюсь на себя- и зачем сорвалась и на фига мне эта лапша с рафаэлками и арбузом сдались ((... Нажралась - теперь расплачиваться приходится, с пятницы весы на одном месте ... Злюсь так что , нажракаца охота конфет печенке сухарей

Ни читать ни писать тут не хочу - депора!!!! Но продолжаю жевать куру -
 А в магазинах покупать,что захочется,а не во что влезешь...и в обтяжечку можно
 А в магазинах покупать,что захочется,а не во что влезешь...и в обтяжечку можно  Не стоит жратва того,чтобы мы от своих целей ушли
 Не стоит жратва того,чтобы мы от своих целей ушли  

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 115