1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69
06 июн 2014, 12:49
milka2009 писал(а):Настя,привет.
в дневничке у Иришки с тобой немного переписывались)
будем знакомы-я Таня:)
у нас с тобой примерно одинаковый вес до и тот,который хотимкак худеется?
спортом занимаешься?
06 июн 2014, 13:02
Сараби писал(а):milka2009 писал(а):Настя,привет.
спортом занимаешься?
Привет) приятно познакомиться :) Да понемногу но стабильно. В воскр контрольное взвешивание. Спорт да, обязательно. По скольку сейчас живу за городом, занимаюсь дома. Дорожка, гантели, штанга и т п.
Кстати девочки, если у кого есть желание заниматься таки дома самим, выложу тут программку, которую мне составила тренер. На 3 раза в неделю примерно, по часу полтора. (это если без дорожки).
06 июн 2014, 13:07
milka2009 писал(а):Сараби писал(а):milka2009 писал(а):Настя,привет.
спортом занимаешься?
Привет) приятно познакомиться :) Да понемногу но стабильно. В воскр контрольное взвешивание. Спорт да, обязательно. По скольку сейчас живу за городом, занимаюсь дома. Дорожка, гантели, штанга и т п.
Кстати девочки, если у кого есть желание заниматься таки дома самим, выложу тут программку, которую мне составила тренер. На 3 раза в неделю примерно, по часу полтора. (это если без дорожки).
мне приятно!
да,выложи программу!
можешь даже и с дорожкой-у меня есть она дома.стоит без дела.
я с Лесли Сансон начала заниматься"ходьба дома"(а то я почти не двигаюся-разленилась).
буду рада рекомендациям.
жаль только,что спина болит(поясница)-не могу многое делать.
06 июн 2014, 13:15
06 июн 2014, 14:23
Сараби писал(а):Выкладываю в таком формате. Это было составлено для меня. Система такая, один день - одни группы мышц, другой день другие. Это позволяет не мучаться болями в мышцах и восстанавливаться.
Еще, если кто то захочет делать - настоятельно рекомендую искать в инете видео, технику выполнения упражнений. Неправильно выполняемое упражнение ничего не даст. Может даже подпортить здоровье.
06 июн 2014, 19:07
07 июн 2014, 10:01
07 июн 2014, 10:10
Сараби писал(а):Привет всем, на весах минус 300гр утром. Завтра на своих весах контрольный взвес ну и циферку напишу))))
Вчера я таки пошла на дорожку и даже немножко упражнений сделала, сегодня настроение бодрячком.
На завтрак огурец, половинка стека семги на пару, Дю-хлеб самый простой.
Завтра предстоит бар... коплю силу воли... Хорошо хоть пить нельзя (за рулем)
07 июн 2014, 10:13
TATIANNA писал(а):Сараби писал(а):Привет всем, на весах минус 300гр утром. Завтра на своих весах контрольный взвес ну и циферку напишу))))
Вчера я таки пошла на дорожку и даже немножко упражнений сделала, сегодня настроение бодрячком.
На завтрак огурец, половинка стека семги на пару, Дю-хлеб самый простой.
Завтра предстоит бар... коплю силу воли... Хорошо хоть пить нельзя (за рулем)
Приветик!! и тебе хорошего денёчка!! с отвесиком!! умочка!! копи копи волю!!!! пригодиться
07 июн 2014, 12:31
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69