Девочки, каждый сам для себя решает какой должен быть идеальный вес. Люди все разные, и это прекрасно. В этом и заключается вся прелесть нашего мира. И как Дюкан нас учил, главное не достичь своего желаемого веса, а удержать его. Это самое трудное. Поэтому мы ставим амбизиозные, но выполнимые цели. Правильно? Не устаю повторять, что на этом сайте все герои. Все существенно худеют и удерживают вес. Ну по крайней мере те, кто не бросает...
Сегодня утром проснулась очень рано и больше не смогла уснуть. Очень хотелось есть. Я взвешиваюсь по субботам. Сегодня весы показали 72,5 кг, то есть отвес с прошлой недели 1,8. Если вычесть привес полкило, то чистый отвес за две недели всего 1,3. А это значит, что темпы похудения катастрофически замедляются. Сегодня небольшой юбилей: минус 25 кг. Впереди еще длинный путь, и судя по всему он не будет простым.
Re: 55 лет, 97 кг: минус 25 кг за 4,5 месяца / идем дальше
07 июн 2014, 13:07
Иришка, с юбилеем тебя!!!! Какая ты молодчина! И поверь мне 1,3 за неделю - это шикарный результат. Некоторые девчонки такому отвесу за месяц несказанно рады. Нет совершенно повода для отчаяния. То, что голодная просыпаешься - плохо, говорю тебе откровенно. Съешь вечером кусок курицы, от нее тебе ничего не будет, но и спать будешь сытой. Отвесы будут. Не такие большие и не такие регулярные, как раньше, но будут. Я тебе кое-что у себя написала. Зайди в гости.
Re: 55 лет, 97 кг: минус 25 кг за 4,5 месяца / идем дальше
08 июн 2014, 12:39
Ирина, поздравляю тебя с круглой циферкой! Осталось немного, за месяц ты точно до конца линейки дойдешь, а дальше уже можно чуть ослабить вожжи, и решить сколько еще надо худеть.