Танечка!!!!
Ляляпа, а как тебя зовут? Или можно я тебя Лялей буду называть? Ты ведь будешь ко мне еще заходить? А откуда ты? Интересно же! Где это жара такая, за кого порадоваться?
И вообще, вклинивайся на здоровье!
Вот сейчас я вспомнила молодость

Чисто интуитивно я тогда, не считая калорий, села на уменьшение калоража, месяца за 2 сбросила 15 кг. Разгрузочный день (чистая голодовка) был у меня через 3 дня на 4.
Года три я ходила стройная... Потом беременность, потом вторая (дети у меня погодки) и я снова раскоровела....
Кста, пока была замужем, так и была коровкой! Вот когда с мужем разошлись, вот тогда кремлевка была, хорошо сбросила... Короче спокойная семейная жизнь мне противопоказана!
Вчера с дочерью по скайпу разговаривала... У нее был мой бывший... С ним немного пообщались. Комплиментов наслушалась!!! Приятно! Только после этого чувство еще осталось, "глубокого удовлетворения", чтоли... Как здорово, что мы с ним разошлись! Так и сидела бы клушей! С ним бы точно много не увидела , не почувствовала и не испытала бы того, чего было без него! Сидит, на здоровье жалуется, а ведь он меня на 2 года моложе! А выглядит и чувствует себя стариком....
Все, что не делается, все к лучшему!