закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

07 июн 2014, 18:53

Любанчик, привет!
Ты молодец! Уже столько сбросила :good:
Соблазнов конечно очень много сейчас, ты давай держись, наморозь йогуртов фрукторвых и лопай их вместо мороженного :ok:

07 июн 2014, 19:04

Любушка писал(а):
А я вот накосячила сегодня - съела два мороженого сегодня :sorry: Я всегда говорила, что я человек не жадный, если только речь не идет о мороженом.... Вот не удержалась :punish:

Любааааа :girl_devil: , как ты могла :girl_impossible:
Теперь иди ходи , как минимум часа два , будет тебе наказание , заодно и набраное сбросишь ...
:girl_blum:

07 июн 2014, 19:32

Любушка писал(а): А я вот накосячила сегодня - съела два мороженого сегодня

Ну зачем ты так? Мороженое ведь можно по Дюкану сделать. Не нужно нарушать - это дорога в ад.

07 июн 2014, 20:15

Ох, Люба, Люба! Непостоянная ты наша! :pardon:

07 июн 2014, 22:42

elena12345 писал(а):Любанчик, привет!
Ты молодец! Уже столько сбросила :good:
Соблазнов конечно очень много сейчас, ты давай держись, наморозь йогуртов фрукторвых и лопай их вместо мороженного :ok:

Йогурты? Не знаю, не пробовала....

Natik111 писал(а):Любааааа :girl_devil: , как ты могла :girl_impossible:
Теперь иди ходи , как минимум часа два , будет тебе наказание , заодно и набраное сбросишь ...
:girl_blum:

:sorry: не буду больше... Нат, сегодня не до ходьбы, а вот завтра - это да, завтра насыщенный день, набегаюсь досхочу :mosking:

suslik47 писал(а):Ну зачем ты так? Мороженое ведь можно по Дюкану сделать. Не нужно нарушать - это дорога в ад.

по Дюкану не получается :negative: , но я не оправдываюсь, знаю, что виновата, блин блинский :punish:

Бабу4ка писал(а):Ох, Люба, Люба! Непостоянная ты наша! :pardon:

я постоянная :girl_blum: :blush2:

09 июн 2014, 12:00

А я вот так и не нашла разрешенных нам фруктовых йогуртов. Если жирность маленькая, то обязательно сахар в составе :to_take_umbrage:

09 июн 2014, 13:28

Вот-вот, Анжела. Единственный йогурт, я о нем писала, нежирный и слегка сладкий, я добавляю в творог, чтоб не так кисло было, ну и вообще. Но я его давно уже не брала

09 июн 2014, 18:06

Сегодня у меня закончился кофе. Хороший кофе, тетя из Италии прислала. Теперь даже не знаю какой купить, в сортах не разбираюсь, но купить хочу в зернах. Может кто чего посоветует? :pardon:
Сегодняшняя моя еда - это запеченная половина курицы с дижонской горчичкой, очень мне понравилась эта горчица, уже вторую баночку покупаю.
Приготовила Дютелу, ею мазала лепешку из отрубей и перекусывала таким образом. Я обещала Дютелой угостить коллег на работе, вот и угощу :flirt:
Завтра будет грибной суп и, наверное, карпики, у меня еще четыре штуки есть, наверное просто запеку в духовке.

10 июн 2014, 15:43

Поруга у меня уезжать будет в Семфирополь, к матери. Старший сын у нее мужнин, так она бьется, чтобы справку достать, для вывоза за границу. Андрей ее на заработках в России - выслать не получается, а справка срочно нужна. Как, где ее взять, купить?

10 июн 2014, 20:12

Вот, сегодня мне подруга скинула фотки с выпускного Кирюши и там оказалась я, во дворе нашего дома.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 124