1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
02 июн 2014, 04:06
 я наконец то поела вкусной превкусной еды(ну,для меня по крайней мере)
 я наконец то поела вкусной превкусной еды(ну,для меня по крайней мере)  там же на сайте совместных закупок заказала балычок из белого амура..коптят там только по предзаказу.ждала пару недель.но.это что с чем то!!
  там же на сайте совместных закупок заказала балычок из белого амура..коптят там только по предзаказу.ждала пару недель.но.это что с чем то!!  хочу хочу ещё! и даже готова с дюхлебом есть!а то  жирновато как то..
 хочу хочу ещё! и даже готова с дюхлебом есть!а то  жирновато как то.. и такая натуральная натуральная,не такая как в магазинах совершенно..
  и такая натуральная натуральная,не такая как в магазинах совершенно.. 

02 июн 2014, 07:59
 Надо сказать стоп: я стройнею для себя! Ведь такую как ты сейчас, ты себя не любишь! Так давай лепить другое! Соберись и все получится.
 Надо сказать стоп: я стройнею для себя! Ведь такую как ты сейчас, ты себя не любишь! Так давай лепить другое! Соберись и все получится.

02 июн 2014, 16:49

02 июн 2014, 17:31
 потому что всегда,когда рисование уж близко подбирается ко мне ,что кажется-вот руку сейчас протяну и всё,достану до него...и тогда всегда что нибудь случается...было даже так-я собиралась ехать за красками в какой то день,и в тот день у нас прорывало трубы где нибудь или ещё что нибудь случалось...я уже давно забросила мечты о рисовании куда подальше-спокойствие и нервы важнее...
  потому что всегда,когда рисование уж близко подбирается ко мне ,что кажется-вот руку сейчас протяну и всё,достану до него...и тогда всегда что нибудь случается...было даже так-я собиралась ехать за красками в какой то день,и в тот день у нас прорывало трубы где нибудь или ещё что нибудь случалось...я уже давно забросила мечты о рисовании куда подальше-спокойствие и нервы важнее...02 июн 2014, 17:38
Lorik15 писал(а):Мой амур-селедка волжская. Закоптила и ем.
 .по настоящему коптить негде(на дачу же не ездим
 .по настоящему коптить негде(на дачу же не ездим   ,нам же некогда вечно),и не умею пока.но надеюсь что в будущем смогу как то осуществить это...
  ,нам же некогда вечно),и не умею пока.но надеюсь что в будущем смогу как то осуществить это...

02 июн 2014, 21:04
03 июн 2014, 01:17
05 июн 2014, 08:56
 Прими мои соболезнования. Что сказать-судьба!
 Прими мои соболезнования. Что сказать-судьба!08 июн 2014, 03:06
Lorik15 писал(а): Прими мои соболезнования
Misirina писал(а):Но, помни, ты не одна! Мы с тобой! И ты справишься!
 ...на поминках выпила одну рюмку вина...ела овощи каждый день немного.перед отъездом увидели что там продают клубнику.накупили её всю что была..очень много.решили дома раздать её ,что бы помянуть..ну и конечно я её налопалась до отвала...странно..но после ,наконец то сходила в туалет по большому..да ещё и много раз(наверное за все эти дни).так что ,то что съела клубнику не жалею...
  ...на поминках выпила одну рюмку вина...ела овощи каждый день немного.перед отъездом увидели что там продают клубнику.накупили её всю что была..очень много.решили дома раздать её ,что бы помянуть..ну и конечно я её налопалась до отвала...странно..но после ,наконец то сходила в туалет по большому..да ещё и много раз(наверное за все эти дни).так что ,то что съела клубнику не жалею...08 июн 2014, 16:45
 Нет лучшего антидепрессанта чем утренний отвес
 Нет лучшего антидепрессанта чем утренний отвес   

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19