Привет, Ириш, я сама такая же, вот решила полдня полениться, почитать у кого как дела а то прям выпала отовсюду. Молодчина, что не нарушаешь, ходишь много у меня с ходьбой в дождливую погоду не складывается поругать бы себя, да итак простуженная... Только пей воды больше
Привет,девчоночки. Наверное все уже стройненькие! А я к вам каяться... я,конечно, понимаю, что никому, кроме себя я не навредила. В общем, я снова 68.600. И снова все сначала. Долго не могла сгрести себя в кулак. Не буду оправдываться - нет оправданий. За что боролась - на то и напоролась. Пугает только то, что снова случилось так , как обычно. Только поймите правильно, пусть не случилось, а я сама это сделала. Все осознаю. В общем, как-то так. .. Сегодня первый день атаки.
Отвесило за один день 3 кг. Неизвестно, чем это закончится.То ли ушла вода и все восстановится за неск дней не в мою пользу , то ли ушёл свежий привес. Тогда было бы неплохо.Линейку пока не меняю. Жду завтра. Отвеса не жду. Жду закрепления и подтверждения веса.
Отчет за 8 июня. "Атака " 1 день.: Вес на утро: 75.500 Отвес:0 Завтрак:дю-запеканка творожная,кофе с молоком. Обед: филе отварное и чай. Полдник: напиток с молоком. Ужин: курица и чай. Ходьба:30 минут. Вода: 1.500. Доп.продукты: нельзя пока. Самочувствие:отличное.