закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стать еще счастливее!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:51 

Angi писал(а):
Klukvinka писал(а):
Как твои дизайнерские успехи? Нашила-то себе чаво ? У меня тоже эта проблема - на большой размер одни чехлы для танков продаются... с великим множеством рюшей, блесток и пайеток.... :laugh3:

ООООО, это беда! рюши на чехлах для танков :mosking:
Я шью вечернее платье, в области груди V-образный вырез, довольно глубокий, чтобы таки показать ТО, чем многие женщины мечтают гордиться-это мое ненавистное достояние - 5 размер груди :mosking:
Завышенная талия, и юбка чуть ниже колена полусолнце, вот как на картинке примерно :yes4: , только оно не такое маленькое на меня получается и черного цвета. Ноги кстати у меня сильно от колена похудели, так что ими можно даже гордиться уже :blush2: , и руки тоже ничего похудели, но ими пока гордиться уж точно нельзя :dntknw:. У меня есть одно такое платье, тоже сама шила в прошлом году, но оно уже подистаскалось, в нем живота не видно совсем и толстой попы, в общем видвполне сносный, если фотаться бум на корпоративе, покажу фоточки, так что скоро увидите.

приветик :) а еще как идея, к такому платью можно не обычные рукавчки полспущенные, а типа широких бретелей писпущенных. тогда V-образный вырез вкупе с приоткрытыми плечиками - будет супер смотеться, а заодно самое широкое место рук прикроет :blush2: . и не обычненько :good: сама такое заказывала темно синего цвета и щеголяла на свадьбе сестренки :flirt:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:46 

Angi писал(а):
Ириша, привет!
Нет, пока не получилось! Надеюсь, что только, пока!
А у меня отвесик - 500 гр :Bravo: - на весах конечно не двухзначное число, но все же!!!! :ok:
Пошла менять линеичку.
И вот еще, приезжала мама, сказала что я заметно схуднула, хотя она меня и видела последний раз неделю назад, т.е. вес стоит а объемы уходят, я и по вещам вижу :blush2: точнее по зеркалу, что те же самые вещи стали лучше на мне сидеть :pardon:

Как это здорово - нравиться себе в зеркале! :spruce_up: И мама твоя - молодец :yes4: Поддержка близких очень много значит. Ну, вот, чуть не забыла поздравить тебя с отвесиком :blush2: Поздравляю!!! :Bravo: Я объёмы измеряю раз в две недели, нынче буду 22 ноября, у меня будет 2 месяца на диете...интересно, сколько уже ушло?

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:06 

Lady писал(а):
Angi писал(а):
Klukvinka писал(а):
Как твои дизайнерские успехи? Нашила-то себе чаво ? У меня тоже эта проблема - на большой размер одни чехлы для танков продаются... с великим множеством рюшей, блесток и пайеток.... :laugh3:

ООООО, это беда! рюши на чехлах для танков :mosking:
Я шью вечернее платье, в области груди V-образный вырез, довольно глубокий, чтобы таки показать ТО, чем многие женщины мечтают гордиться-это мое ненавистное достояние - 5 размер груди :mosking:
Завышенная талия, и юбка чуть ниже колена полусолнце, вот как на картинке примерно :yes4: , только оно не такое маленькое на меня получается и черного цвета. Ноги кстати у меня сильно от колена похудели, так что ими можно даже гордиться уже :blush2: , и руки тоже ничего похудели, но ими пока гордиться уж точно нельзя :dntknw:. У меня есть одно такое платье, тоже сама шила в прошлом году, но оно уже подистаскалось, в нем живота не видно совсем и толстой попы, в общем видвполне сносный, если фотаться бум на корпоративе, покажу фоточки, так что скоро увидите.

приветик :) а еще как идея, к такому платью можно не обычные рукавчки полспущенные, а типа широких бретелей писпущенных. тогда V-образный вырез вкупе с приоткрытыми плечиками - будет супер смотеться, а заодно самое широкое место рук прикроет :blush2: . и не обычненько :good: сама такое заказывала темно синего цвета и щеголяла на свадьбе сестренки :flirt:

Привет, девочки! Идеи отличные. Возьму, пожалуй, на вооружение при выборе фасона к НГ))) СПАСИБО!!!
Анюсь, а я, БЛИН, уже сегодня в числе-таки отстающих по второй своЁй линеечке. Не исключено, что через пару дней САВСЭМ стыдно станет и уберу ее... :sorry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:10 

Grace писал(а):
Как это здорово - нравиться себе в зеркале! :spruce_up: И мама твоя - молодец :yes4: Поддержка близких очень много значит. Ну, вот, чуть не забыла поздравить тебя с отвесиком :blush2: Поздравляю!!! :Bravo: Я объёмы измеряю раз в две недели, нынче буду 22 ноября, у меня будет 2 месяца на диете...интересно, сколько уже ушло?

Не, я пока себе не нравлюсь, нравятся только ноги снизу до колена и мордочка, ну еще запястья :mosking: -это то что похудело больше всего :training1:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:13 

Klukvinka писал(а):
Привет, девочки! Идеи отличные. Возьму, пожалуй, на вооружение при выборе фасона к НГ))) СПАСИБО!!!
Анюсь, а я, БЛИН, уже сегодня в числе-таки отстающих по второй своЁй линеечке. Не исключено, что через пару дней САВСЭМ стыдно станет и уберу ее... :sorry:

Не убирай, у тя помоему еще есть шансы :) и отстование небольшое!
А платья я все ж таки предпочитаю сама шить, всегда есть возможно перекраить если видишь что в какомнить месте не так село :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:00 

Angi писал(а):
Klukvinka писал(а):

Не убирай, у тя помоему еще есть шансы :) и отстование небольшое!
А платья я все ж таки предпочитаю сама шить, всегда есть возможно перекраить если видишь что в какомнить месте не так село :blush2:

мдя..... это когда руки из правильного места растут )))
А у мене дизайнерский талант на теории и заканчивается.... Шить я ни ФИНИКА не умею :meeting:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 05:08 

Klukvinka писал(а):
А у мене дизайнерский талант на теории и заканчивается.... Шить я ни ФИНИКА не умею :meeting:

:mosking: И у меня лучше всего наволочки да простыни получаются. :mosking:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 06:24 

Девченочки, всем привет, у меня -0,800 :Bravo: , я так рад я так рад!
А кто в курсе, если у меня овощные дни, а я в один из этих дней вообще овощи не ела, а на второй съела только морковку :blush2: ....потому что нечего было, вспомнила только к вечеру,в магазин бежать влом было!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 06:45 

Сегодня -100 :blush2: ..но не было "мебели" :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:40 

Angi писал(а):
Девченочки, всем привет, у меня -0,800 :Bravo: , я так рад я так рад!
А кто в курсе, если у меня овощные дни, а я в один из этих дней вообще овощи не ела, а на второй съела только морковку :blush2: ....потому что нечего было, вспомнила только к вечеру,в магазин бежать влом было!

Angi писал(а):
Сегодня -100 :blush2: ..но не было "мебели" :mosking:

Angi, поздравляю, такой отвесик замечательный!!! :Rose: Я смотрю, ты уже к первой десяточке подбираешься! :Bravo:
Ну и получились у тебя 1-й день опять ЧБ, и 2-й - на 99% ЧБ. :pardon: Вот поэтому, скорее всего, и нет "мебели", ИМХО.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа