хорошего мало. Держись! От твоего настроя сейчас многое зависит. Конечно, всё решится, и обязательно в вашу пользу. Сходи-ка в церковь, мать. Поставь свечку во здравие, в голове прояснится, сама успокоишься.
Отчёт на 10.06 -84.0 кг Вчера ела куриные котлеты, белковый коктейль, йогурт, курицу. Много зелёного чая и просто воды. Сегодня проснулась с ощущением боли в глотке. Здравствуй, ангина! Таблетки глотаю с 3-х утра. Болеть некогда, потом когда нибудь. Что сегодня есть буду-ума не приложу! Ничего не приготовила, обойдусь яйцами и кефиром. А что делать? Не хлеб же таскать.
Отчёт на утро 11.06 отвес три !!!кг. Вчера пробрала диарея, видать на на нервной почве! Сама себе не поверила, но факт остаётся фактом. Еда примитивная - яичница, молочный коктейль. Хочу блинов и кексиков с творожным кремом. Вечером рыба и салат.
Отчёт на утро 11.06 отвес три !!!кг. Вчера пробрала диарея, видать на на нервной почве! Сама себе не поверила, но факт остаётся фактом. Еда примитивная - яичница, молочный коктейль. Хочу блинов и кексиков с творожным кремом. Вечером рыба и салат.
Отчёт за вчера(11.06)- весь день, как путная , ела только разрешенку. Вечером понесло в гости-напилась, как дурак на поминках! На весы даже вставать не буду, представляю что там! Всех с праздником! Держитесь! Не обжирайтесь!