Доброе утречко ! Сегодня встав на весы чуть не случилась истерика со мною вес 102 ... И тут я вспомнила, что завтра по графику начинаются КД Так что я спокойна и верю , что через 5 дней увижу уже две циферки
Я сегодня хозяюшка , наготовила на завтра : накрутила кабачков и первый раз испекла торт Шарики , только теста сделала половину , что-бы не делить на несколько дней. Хотя все равно перебор по яйцам и помоему по допам выходит.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Natik111 писал(а):Я сегодня хозяюшка , наготовила на завтра : накрутила кабачков и первый раз испекла торт Шарики , только теста сделала половину , что-бы не делить на несколько дней. Хотя все равно перебор по яйцам и помоему по допам выходит.
Натуль , пока меня не было у тебя отвесики хорошие были. А перед кд мы все плюсуем. Так что сольешься . За идею про кабачки спасибо. Надо сделать Я раньше просто резала кружочки, солила и в аэрогриле запекала
Приготовила кабачки по твоему рецепту с помидорами и все съела за день 3 кабачка целых!!!Мне понравилось.очень хорошо чувствуется именно вкус кабачка.В икре или когда просто жаришь, вкус не такой.Правда я чеснок только в маринад положила, свежий не стала класть,т.к. на работе не могу дышать им, работаю с эфирными маслами же. Жду с тобой двух циферок заветных)))