закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

06 июн 2014, 18:40

ir.eg писал(а):Сегодня скромно -200! Но уж лучше так, чем по нулям, а то и плюс.
Сегодня уезжаю на дачу после работы, вернусь к вам вечером в воскресенье, надеюсь с отвесом :blush2:

Ну после работы и дачи, 100% вернешься с отвесом. И не печально о малых отвесах, правильно сказал, маленький отвес намного лучше, чем стояк или плюсовая циферка :boast:

06 июн 2014, 19:06

Ирин, привет! Удачного отдыха на выходных и удачных отвесиков. Будь умничкой :kiss2:

07 июн 2014, 20:21

Дача это так классно!

09 июн 2014, 13:59

Алё! писал(а):Ирин, привет! Удачного отдыха на выходных и удачных отвесиков. Будь умничкой :kiss2:

Была умничкой, а привес сегодня +500!
Вчера очень много воды выпила на ночь. :sorry:
Никак линейку не сдвину, торчу возле этой отметки... :this:

09 июн 2014, 16:10

ir.eg писал(а):Была умничкой, а привес сегодня +500!
Вчера очень много воды выпила на ночь. :sorry:
Никак линейку не сдвину, торчу возле этой отметки... :this:

не грусти, сдвинешь ты линеечку :friends: , а ресли знаешь, что привесила из-за избытка выпитой воды, старайся придерживаться нормы :pardon:

09 июн 2014, 18:44

Ирина, ты уже отметочку ниже 95 поставила, поздравляюс отличными результатами. Когда фотографиями порадуешь?

09 июн 2014, 18:47

Я на ночь если тоже напьюсь обязательно привешу! не переживай сольешь моментально
Э!

09 июн 2014, 19:39

Альбертовна писал(а):Ирина, ты уже отметочку ниже 95 поставила, поздравляюс отличными результатами. Когда фотографиями порадуешь?

Привет Анжел! Рада тебя видеть здесь. А то твое молчание пугает порой! Не пропадай надолго, по возможности заходи.
Фотками может когда 15 кг скину, но честно пока не готова я.
Хотя уже и одежду другую ношу, старое висит на мне.

09 июн 2014, 19:41

Queenkotik88 писал(а):Я на ночь если тоже напьюсь обязательно привешу! не переживай сольешь моментально
Э!

Любушка писал(а):не грусти, сдвинешь ты линеечку :friends: , а ресли знаешь, что привесила из-за избытка выпитой воды, старайся придерживаться нормы :pardon:

Сегодня водичку вечером ни ни....посмотрю что завтра весы мне покажу, хоть бы маленький минус! Изображение

09 июн 2014, 19:47

А еще девочки с 12 июня на 12 дней улетаю в отпуск в Грецию. С одной стороны очень хочу, а с другой боюсь, не то что сорваться там, уж сладости то я точно не буду там есть и всякую выпечку. Соблазн на арбузы и клубнику.
Как бы мне не вернуться оттутда хрю-хрю опять.
ПервымИ в списке с собой стоят ОТРУБИ! :mosking:
А вот как там есть даже пока не представляю. В голове пока такой план: мясо, рыба и овощи, ну ессно воды.
Но вот арбузы....из головы не выходят, что то они мне в душу прям запали. Выдержать бы.
Вобщем надеюсь, приеду хотябы без +, пусть даже по нулям и без минуса. Главное + не привезти. Вобщем с вашим благословлением еду. :friends:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40