Всем доброе утро! Скоро лето, весна нас уже солнышком радует, снег почти сошел, скоро можно будет переодеваться в легкое... но ничего не лезет, сапоги подобрать не могу высокие к юбке, что делать не знаю. пойду наемся белка.
завтрак - хлебцы с семгой + кофе с корицей обед - нарушилась (роллы с семгой)+ минералка в огромном количестве перекус - творог + чай ужин - куриная голень 2 шт с корнишоном и чай
если будет охота, то сделаю какой-нибудь пирожок к ужину
Чет думала я думала, на лайт совсем переходить не буду. Буду просто дюканить с небольшими отклонениями Но смысл тот же. Итак, утро, вес 80,2
овсянушка на молоке, кофе с хлебцем и сыром 7% активия 1,5 % с чаем курица тушеная с приправами, омлет 1 яйцо, чай еще раз курица, чай, пирог с творожными шариками.
Смека писал(а):Не видела, что ты отписываешься по меню.
это давно было, сегодня заново начала))) попробовала на минус 60 побыть, фруктов налопалась от пуза))))) теперь аж дурно)))) но не помогла мне система... да и девочки там на форумах какие-то чудные, аж жутко)))
обязательно покажу) сама б тоже на завтрак лучше съела, но приготовлю только к вечеру