1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67
09 июн 2014, 12:20
 Смотрю ты тут черешенкой балуешься 

09 июн 2014, 13:00
Ода писал(а):Доброе утро,девочки-я за вами скучала
Выходные провели на природе-нарушала:объелась черешней и клубникой
,сегодня только взвесилась-прибавилось 200г,так что рубеж не пройден!Но от черешни не могла отказаться-обожаю её!
Буду на этой неделе теперь её бороть)))
Юльчик,видишь-не вышло)А ручная чистка всегда намного эффективнее,чем аппаратная.Так что лучше её потерпеть![]()
Танюша,да,принимаю противозачаточные,думаешь они мне мешают?Ну тут ничего не поделать((
Попозже забегу ко всем,а сейчас

... Но прохожу не глядя мимоооо со слюной  

... Завязывай лучше - есть много  другой контра цепни. Ты побочка читала у гормонов???- это правда. Я сидела - была вынужденна , к сожалению скоро опять на них ,  
 ... Гадость это

09 июн 2014, 13:50
Ода писал(а):Танюш,а что делать-так удобнееГотовила себе сейчас завтрак:все на хлеб+кусочки курицы и зелень в духовке и ручку обожгла
Больно(((

ну ни чего всё равно мы похудеем 

09 июн 2014, 15:07
LenaChe писал(а):Привет Одочка! Давай я тебе на ручку подуюСмотрю ты тут черешенкой балуешься
 )Пятно коричневое теперь с волдырем-как 5 рублей размером 
 Черешня-это моя слабость 

Она так мало дней в году бывает,что я себе не хочу отказывать.Еще разок как-нибудь наемся 

09 июн 2014, 15:10
Юл чело писал(а):Ода писал(а):Доброе утро,девочки-я за вами скучала
Выходные провели на природе-нарушала:объелась черешней и клубникой
,сегодня только взвесилась-прибавилось 200г,так что рубеж не пройден!Но от черешни не могла отказаться-обожаю её!
Буду на этой неделе теперь её бороть)))
Юльчик,видишь-не вышло)А ручная чистка всегда намного эффективнее,чем аппаратная.Так что лучше её потерпеть![]()
Танюша,да,принимаю противозачаточные,думаешь они мне мешают?Ну тут ничего не поделать((
Попозже забегу ко всем,а сейчас
Привет![]()
Я тож обожаю черешнюююю... Но прохожу не глядя мимоооо со слюной
![]()
У меня пошли застои к сожалению от запретки(, как ни крути а организм не обманешь ни одной не двумя черешинками " тимо мимо прискочит' и наш жирок не заметит![]()
Давай дорогая брать ся в руки - а то мы с тобой одни от девочек отстаем . Они уже второй десяток начали разменивать![]()
![]()
Про гормошки я спрашивала... Завязывай лучше - есть много другой контра цепни. Ты побочка читала у гормонов???- это правда. Я сидела - была вынужденна , к сожалению скоро опять на них ,
... Гадость это
 ,не переживай!Все по разному худеют,я в прошлый раз намного быстрее,но тогда и гормонов,правда,не пила.Как-то я в замешательстве...На что же переходить 

09 июн 2014, 15:11
Кареглазая 82 писал(а):Ода писал(а):Танюш,а что делать-так удобнееГотовила себе сейчас завтрак:все на хлеб+кусочки курицы и зелень в духовке и ручку обожгла
Больно(((
Одачка привет моя дорогая, осторожнее там береги себя.
на счет черешенки ругать тебя не буду у самой рыльце в пушку![]()
![]()

09 июн 2014, 15:17
Ода писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Ода писал(а):Танюш,а что делать-так удобнееГотовила себе сейчас завтрак:все на хлеб+кусочки курицы и зелень в духовке и ручку обожгла
Больно(((
Одачка привет моя дорогая, осторожнее там береги себя.
на счет черешенки ругать тебя не буду у самой рыльце в пушку![]()
![]()
Друг,ты меня понимаешь![]()

10 июн 2014, 07:30

69,7 кг 
 Ушла я наконец от семерочки-надеюсь никогда её больше не увидеть 

10 июн 2014, 07:34
10 июн 2014, 07:35
 Сейчас повешу на грудь 

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67