НАТУСЕЧКА писал(а):Убегала утром второпях, даже не встала на весы. Ну а сейчас тем более не буду))))
Завтрака не было, Обед: фасоль стручковая, язык, салат из капусты, морковки и огурца Ужин: паровая котлета куриная
Натуусик а ты худеешь с таким минимальным количеством белка ?
мож не так быстро, как хотелось бы, но худею канеш)) я ж, Танюш, про количество ничего не пишу... вчера трески было грамм 200, а вечером еще курогрудь с ладонь... так что я ем мясо, как тигр)
Натусик не знай писала или нет тебе мы тут на сайтике начали подсчитывать кол во белка там заносишь всё что ел и тебе в граммах и графиках наглядный пример! и сразу и объёмы и вес пошёл!! не поленись- попробуй посчитать быстрее вес уходить будет http://www.calorizator.ru/ у меня получаются хорошие отвесики если в день ем 150 гр белка например в 200 гр курогруди 23 гр белка вот и считай
Привет Давай худеть, строй нефть вместе Оч интересный дневничок , а аваторка - сног сшибает- так и хочется сказать - вас полно та не портит ) Но раз решила худеть значить худеть !!!! И не обсуждается )))!
завтрак - курогрудь с постным лечо, кофе обед, ужин - под большим вопросом)))
еду на дачу на все выходные. набрала с собой полезных продуктов, - куромяса, рыбы, творога, грибов и овощей всяких. отруби, сом и кукурузный крахмал уже давно на дачу завезены. мультиварка со мной катается туда-сюда. надеюсь высплюсь, за цветочками поухаживаю, на велике погоняю. прям так уже хочется от города отдохнуууть! а у меня там еще такие закаты офигенные - закачаешься!))))
Наташ, с отвесом! В медиамаркте в ауре акция на панасоники, 101 модель как раз для дачи стоит 1111 рубль) Если есть желание не возить туда сюда домашнюю - отличный вариант)
завтрак - курогрудь с постным лечо, кофе обед, ужин - под большим вопросом)))
еду на дачу на все выходные. набрала с собой полезных продуктов, - куромяса, рыбы, творога, грибов и овощей всяких. отруби, сом и кукурузный крахмал уже давно на дачу завезены. мультиварка со мной катается туда-сюда. надеюсь высплюсь, за цветочками поухаживаю, на велике погоняю. прям так уже хочется от города отдохнуууть! а у меня там еще такие закаты офигенные - закачаешься!))))
Натусик с отвесиком дорогая!! я люблю такие отвесики!! жирооочек тает!! а не водичка!! хорошо отдохнуть тебе и скорейшей восьмёрочки!!