Тань,очень сочувствую...болеть всегда неприятно. Вон Англию засыпало песком из пустыни,они ваще там все задыхаются.Может и у вас такая же хрень?
А Брин меня всегда заряжает на спортивные подвиги. Поэтому качаю мышцы и ем белок.Вот протеин закончился,надо срочно прикупить. И его очень просто можно брать на работу и пить.Мне очень нравится с печенковым вкусом. И вот опять же послушав Брина,поняла почему надо ограничивать молочку даже обезжиренную и даже твороги,йогурты и молоко. У них хоть и не высокий гликемический индекс,а вот инсульновый индекс большой. Т.е. при поедании молочки вырабавается большое кол-во инсульна и соотвественно это не способствует похудению,а только наоборот. Вот у Брина получается хорошо и доходчиво все объяснить. Покрайней мере,у меня все теперь укладывается по полочкам. Единственное я не понимаю,чем мне заменить молочку? Хотя я кол-во творога уже уменьшила.Но совсем не есть его не могу. Тот же Брин советует питаться 6 раз в день.Вечером в районе 8-9 часов можно только чистый белок : курогрудь,белок яиц и творог обезжиренный. Я могу только творог есть.Но вот мне кажется,что из-за него у меня и не получается похудеть. Видимо надо переходить только на протеин вечером.
Короче,будет время посмотри. Меня первое время очень коробило от Брина,а щас я уже привыкла и он мне очень даже нравится