закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 11:16 

ИИИР, я что-то про творог с рыбой у тебя пропустила(((
что бы не листала, не искала, расскажи мне ещё раз. ты что-то готовишь? или в кач-ве бутерброда))) :girl_prepare_fish: какой творог? какой рыб))) :blush2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 11:44 

Ириша привет,
ты молодчина, отвесики один за другим!
На вышивку любовалась, вот бы побольше фоточек! :blush2:

Книги я тоже люблю! Жаль на чтение у меня сейчас остается мало времени. Но пару идеек, что можно прочесть, утащила.

Я на самом деле даже скучаю по книжкам иногда... В детстве у меня их мама даже отбирала и на улицу гулять отправляла :girl_crazy: Потому что я могла читать с утра до вечера. Дни напролет. Есть, пить, гулять - не, не слышали... :mosking:

А сейчас... ээээх... :cry:

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:26 

Алина Богот писал(а):
Сейчас у нас гроза. Пойду смотреть. Я ее безумно боюсь, но в то же время, она меня завораживает.

Такие стихийные явления - гроза,наводнения, вулканы, пр., - поражают свое мощью, пугают и притягивают, чувствуешь, насколько маленький и слабый человек в сравнении с природой. У нас была такса Соня, страшно боялась грозы. Так никогда на нашей кровати не спала, но если гроза случалась ночью, бежала ко мне, залезала под одеяло и рычала на окно, а после удара грома гавкала. Бесполезно было ее ругать или уговаривать, пока гроза не утихнет, уснуть было невозможно.
Алина, поделись своими любимыми книжками.. :thank_you:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:31 

Yagoda писал(а):
Привет, Ириш!
Все у тебя хорошо.
irin10858 писал(а):
на графике появилась цифра 80

А цифру на линеечке не меняешь? Мне нравится цифири менять, смотришь, а ИМТ и расстояние до финальной точки все уменьшается - приятно.

Я линеечку тоже меняю, но на графике отмечаю всё - и привесы, и отвесы, а линейку двигаю только когда минус ))) чё её зря туда-сюда дергать? :mosking: конечно приятно видеть свой результат, хочется дальше двигаться.
Смотрю некоторые графики - больше на кардиограмму похожи!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:39 

Martulya писал(а):
ИИИР, я что-то про творог с рыбой у тебя пропустила(((
что бы не листала, не искала, расскажи мне ещё раз. ты что-то готовишь? или в кач-ве бутерброда))) :girl_prepare_fish: какой творог? какой рыб))) :blush2:

Консервированную рыбу беру семгу или форель, еще нерка бывает, но мне кажется, что все это из одной бочки, ну да неважно. Рыба натуральная, но сама по себе жирная, в банке много масла плавает. В былое время можно было взять кусочек хлеба и помакать в это масло, а сейчас? Да и жирная рыба без хлеба как-то не естся. Поэтому разминаю содержимое банки, добавляю творог, примерно столько же по объему, перемешиваю. А потом варианты - можно посолить, покрошить лук-укроп, и намазать на бутер. можно покрошить туда же яичко, посыпать молотым перцем и съесть, как салат. Тут уж как хочешь, так и ешь!
Ну а творог у меня самодельный, из обезжиренного (сепаратором) молока.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:52 

marsianka писал(а):
Ириша привет,
ты молодчина, отвесики один за другим!
На вышивку любовалась, вот бы побольше фоточек! :blush2:

Книги я тоже люблю! Жаль на чтение у меня сейчас остается мало времени. Но пару идеек, что можно прочесть, утащила.

Я на самом деле даже скучаю по книжкам иногда... В детстве у меня их мама даже отбирала и на улицу гулять отправляла :girl_crazy: Потому что я могла читать с утра до вечера. Дни напролет. Есть, пить, гулять - не, не слышали... :mosking:

А сейчас... ээээх... :cry:

Отвесики дело такое - сегодня есть, завтра нет. и от чего зависит, не всегда понятно. :pardon:
Фото будет. вот сосредоточусь и сделаю.
Я когда училась в школе, больше всего любила субботу, - мы учились шесть дней в неделю, воскресенье был выходной, родители не заставляли меня ложиться спать вовремя, можно было читать хоть всю ночь! Книг было мало, детских и того меньше, читала все, что попадалось в руки. В третьем классе я прочитала "Собор парижской Богоматери", ничего, конечно, не поняла. В восьмом к нам в класс пришла девочка, приехала с родителями с Украины, у них были книги, в основном на украинском языке. И вот я читала на украинском "Туманность Андромеды". Потом были времена, макулатуру сдавали, чтобы книжку купить, потом обменные пункты были... Наконец настали времена, можно любую книжку найти и прочитать. Хлама правда много всякого попадается. :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:59 

Было у меня вчера вечером подозрение, и не зря... кд...
утром +300. Но не это огорчает. В прошлом месяце именно на фоне кд обострилась моя хронька... Так что теперь я волнуюсь, как бы опять чего не вышло.... Настроение ниже плинтуса, почти не ела, пила воду.
Ложусь спать, утром настроение обычно хорошее, спокойной ночи всем!!!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 18:34 

Иришик, спокойной ночи.
пусть настроение утром будет замечательное и остаётся таким весь день. и со здоровьем всё будет хорошо. а теперь только так и будет!!!
до завтра :kiss2:
про книги я всё помалкивала. у нас тоже всё от книг ломилось. всё что можно было на макулатуру взять, всё мы добывали. энциклопедия была полность.. все 50 с чем-то томов, детсокая энциклопедия. читали обычно вместе, вслух по-очереди. мама, сестра, я (моя часть самая маленькая была)))) ещё в библиотеки же ходили.. там ловили что могли.
наши книги, что могли - всё распродали, когда уезжали((
здесь одно время интенсивно заказывали, ну и, конечно, привозила я из всех командировок всегда. но это уже простое, лёгкое, развлекательное было.
в последнее время читать посто не получается. я даже не сразу поняла что плохо видеть стала (в процессе развода в 1 миг). очки ещё рано (мне их не сделали, попросту, да я и сама пока не хочу, пока руки хватает вытянутой, настаивать не стала))), а без читать дискомфортно((
аааа вышивка ещё.. ох я вышивала в юности.. в студию ходила. платья расшивала полностью, пано, габелены... а училка с моими работами на выставки ездила, места и премии получала. довышивалась пока кровь носом не стала регулярно идти. тогда мама запретила. а мы ж послушные ..были))) наинкрустацию соломкой и на лепку ходила ещё.. там уже мои фото в газете были иногда - папа собирал. ещё фотографией занимались. естественно сами всё обрабатывали и печатали. тоже всё оборудование продали, когда уезжали. да, активное детсво было.
и снова спокойной ночи. :kiss2: до завтра

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:24 

irin10858 писал(а):
Спаниелька писал(а):
Ох, я что-то так давно за иглу не бралась :(
С рождением младшей и времени нет, да и не даст повышивать :(
Очень красивый бонсай!

Понравилась картинка. Думала, что не очень сложный будет, - цветов не много, но все вперемешку и много "одиночек", так и получилось, несложно, но "ковырятельно". Мне нравится восточная тематика, еще из бисера хочу бонсай сплести.
А младшенькая твоя подрастет - будете вышивать вместе! :smile3:

Я тоже однажды бонсайчик вышивала, на рукодельную игру, в подарок :curtsey:
Мои работы тут http://spanielka.blogspot.ru только не все, по-моему.

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:36 

irin10858 писал(а):
Ну а творог у меня самодельный, из обезжиренного (сепаратором) молока.

Ириш, вот тока сидели с сестрой говорили об этом. Я прально понимаю, что если взять деревенское коровье молоко, пропустить через сепаратор его, то оно станет прям обезжиренным, которое нам можно пить? Прям 0%?

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа