1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22
10 июн 2014, 14:35
marsianka писал(а):catwoman писал(а):Ой, я тебя очень сильно сейчас удивлю))На вкус и цвет все фломастеры разные - я помидоры вообще есть не люблю (могу, но не вкусно), поэтому у меня много соусов и салатов попали в ссылку))))
ОХ же-ш батюшки... как можно не любить томатный соус![]()
![]()
Хм... озадачила... вот теперь сижу и думаю, чем тебя таким заманить бы...![]()
Как на счет стручковой фасоли?
Немного отварить...
На сковороде грибочки обжариваешь и добавляешь туда фасоль + заливаешь яичками, укропчика и побольше, ПОБОЛЬШЕ любимых специй...![]()
Нужно полюбить овощи :-) Что может быть полезнее их?
10 июн 2014, 15:35
catwoman писал(а):Это точно)но вот такой вот я не стандарт - ни овощи , ни фрукты не люблю) раз в год съедаю чашку черешни, да поларбуза - и довольна)
10 июн 2014, 15:44
10 июн 2014, 17:30
10 июн 2014, 17:57
marsianka писал(а):Девочки... неуж-то НИКАКИЕ фрукты не любите?
А бананы? А мандаринки???
Арбуз-то ладно, он - ягода...
Мне так сложно это представить. Для меня в детстве фрукты были редкость - нечно особенное!
Я за спелые абрикосы до сих пор душу дьяволу продать готова...
10 июн 2014, 18:00
МонаМурр писал(а):А я дынная наркоманка...Если продают дыни, если я их увидела - все, пропала. Очнусь только с полным пузом и кучей шкурок
10 июн 2014, 22:00
catwoman писал(а): Сегодня не взвешивалась)решила внять вашим советам и забросить весы в дальний угол до 14 числа - как раз ровно месяц будет как я на Дюкане
11 июн 2014, 07:11
catwoman писал(а):МонаМурр писал(а):А я дынная наркоманка...Если продают дыни, если я их увидела - все, пропала. Очнусь только с полным пузом и кучей шкурок
в красноярске то наверное недешево удовольствие получается? Хотя для себя любимой ничего не жаль
11 июн 2014, 09:12
Estetka писал(а):И очень люблю сладкий болгарский перец...но он меня не любит( Зараза, отвесов с ним не дождешься, а с пищеварением вообще светопреставление начинается...((
11 июн 2014, 09:59
MissGene писал(а):Ну, я вот мандарины люблю, но только определенные: кислые, маленькие, от которых шкурка отходит легко)))Estetka писал(а):И очень люблю сладкий болгарский перец...но он меня не любит( Зараза, отвесов с ним не дождешься, а с пищеварением вообще светопреставление начинается...((
Вот это, кстати, вообще не сюрприц. Более 80% процентов взрослого европейского населения имеют "аллергию" на болгарский перец. Это, конечно, не аллергия никакая, а дефицит ферментов, но какая разница, итог один)
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22