Привет, Алинчик! Даже не знаю, что и написать. Представляю, как тебе тяжело, я здесь новости смотрю, и не могу слез сдерживать. Умничка, что уезжаешь. Лучше быть в безопасности. Очень за вас переживаю, да вообще за вас всех, за маленьких деток, которые уже узнали, что такое бомбежка. Молюсь за тебя и твою семью, пусть у вас получится.
alinenok2000 писал(а):Привет, Алинчик! Даже не знаю, что и написать. Представляю, как тебе тяжело, я здесь новости смотрю, и не могу слез сдерживать. Умничка, что уезжаешь. Лучше быть в безопасности. Очень за вас переживаю, да вообще за вас всех, за маленьких деток, которые уже узнали, что такое бомбежка. Молюсь за тебя и твою семью, пусть у вас получится.
Спасибо большое. Мы будем стараться
Жемчуг писал(а):Вот именно этого я и боюсь... они сейчас даже белые билеты во внимание не берут...
((( завтра позвоню узнаю, как доехал сын одноклассницы из Сумм
Алина, понимаю как тяжело тебе уезжать, а что будет еще в пятницу... Постарайся не думать о плохом. Считай что ты едешь в отпуск и скоро вернешься. Еще на даче ничего не успеет засохнуть. И родителям это внушай. Человек должен ВСЕГДА верить, что он может вернуться И держись, на тебя смотрят с надеждой. Вот картинка с инета. Я это очень прочувствовала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Алинка, солнышко наше, не плачь пожалуйста! Разойдутся тучи и все наладится рано или поздно, так или иначе! Вот увидишь, все будет хорошо. Держись! Мы все с тобою!