закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

11 июн 2014, 11:07

Привет, Алинчик! Даже не знаю, что и написать. Представляю, как тебе тяжело, я здесь новости смотрю, и не могу слез сдерживать. Умничка, что уезжаешь. Лучше быть в безопасности. Очень за вас переживаю, да вообще за вас всех, за маленьких деток, которые уже узнали, что такое бомбежка. Молюсь за тебя и твою семью, пусть у вас получится.

11 июн 2014, 12:21

alinenok2000 писал(а):Привет, Алинчик! Даже не знаю, что и написать. Представляю, как тебе тяжело, я здесь новости смотрю, и не могу слез сдерживать. Умничка, что уезжаешь. Лучше быть в безопасности. Очень за вас переживаю, да вообще за вас всех, за маленьких деток, которые уже узнали, что такое бомбежка. Молюсь за тебя и твою семью, пусть у вас получится.

Спасибо большое. Мы будем стараться :yes4:
Жемчуг писал(а):Вот именно этого я и боюсь... они сейчас даже белые билеты во внимание не берут...

((( завтра позвоню узнаю, как доехал сын одноклассницы из Сумм

11 июн 2014, 12:48

Алина, понимаю как тяжело тебе уезжать, а что будет еще в пятницу... Постарайся не думать о плохом. Считай что ты едешь в отпуск и скоро вернешься. Еще на даче ничего не успеет засохнуть. И родителям это внушай. Человек должен ВСЕГДА верить, что он может вернуться :yes4: И держись, на тебя смотрят с надеждой. Вот картинка с инета. Я это очень прочувствовала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2014, 14:12

Алинчик, с отвесиками тебя.
:Bravo:
Никто на тебя не обижается, все всё понимают.
Ты главное усебя отмечайся, ведь переживаем за тебя и твоих малышей

11 июн 2014, 18:51

Так, сдесь все в порядке, я успокоилась пока. С отвесиком, Алинка!

11 июн 2014, 19:24

Алинка, солнышко наше, не плачь пожалуйста! Разойдутся тучи и все наладится рано или поздно, так или иначе! Вот увидишь, все будет хорошо. Держись! Мы все с тобою!

11 июн 2014, 22:33

:cry: :cry: :cry: :cry: Плачу вместе с тобой :cry: :cry: :cry: :cry:

11 июн 2014, 23:41

Держим себя в руках. Алин удачной дороги вам!!!

12 июн 2014, 12:50

Как настрой? Как твои малыши? Готовы в дорогу?
Удачи и счастливой дороги!
Очень волнуюсь и держу кулачки за вас!

12 июн 2014, 14:21

Алиночка, удачи. С Богом!

Ответить

1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 640