А я никакие ягоды не ем и даже не пробую. Но это я так, беседу поддержать. Лариса, СВОЮ клубнику и малину нужно есть. Тем более, что тебе совсем чуть-чуть осталось и ты такая красотка. Немного СВОИХ ягод не повредит.
Да, свои ягодки это круто! У меня вот , к сожалению, никогда своих не было по причине отсутствия плантаций. Остается мечтать о всяких интересностях. Вот недавно где-то увидела в рецептах варенье из ревеня по-дюкану. Думаю, надо отыскать опять этот рецепт и забацать. А чё, кстати такое, этот ревень? О! И заодно раскажите мне, что такое жимолость? Лариска, тебя с настоящим летом! Вся ты в ягодках! Цветы муж продолжает дарить?
Уль, ревень - это травка, которую ни хрена не найдешь! По крайней мере у меня не получилось! Из него Лилешик ещё рецепт шарлотки выкладывала,так вот я носилась как оглашенная (всех бабок на базаре на уши поставила!) и не нашла! Во как чудо -неведимка!
Вот подошел к концу и восьмой месяц. В итоге скинула целых 100грамм. Что с моими нарушениями и неудивительно. Вот закончится ягодный сезон и тогда вперед и с песней Варенье с сахзамом мне не понравилось, горчит. Хорошо сварила немного. Ботаник в смысле-ботан