закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

12 июн 2014, 09:56

Ты меня заразила пирожками с рыбкой- ням !!!, сегодня сделаю. Только с печенью минтая сделаю ).

12 июн 2014, 10:00

Юл чело писал(а):У нас девочка - Тоня , Тося ). Как сказать- в меру спокойная , и вмеру озорная )... Любит делать подлости когда остается дома одна (((, к примеру может нас икать на диван :girl_cray2: ... Что делать ума не приложу(, последнее время закрываем между дверьми , когда уходим .
С малышом играют :good: . Сабака ни разу не огрызнулась ни оскалилась , даж когда ее тянут за хвост :Implication:

а у вас горшочек дома есть с пелёнками? наш всё равно ещё на горшочек ходит и ночью тоже! да1 шкодит когда остаётся один то дверь погрызёт то шнуры от бытовой техники столько игрушек у него! ещё и кошка-нянька впридачу а всё равно- приключения на жопу ищет! ещё и артист такой! его ругаешь- он лыбится и нижняя губа дрожит :taunt: ! ну как такое наказывать7 :taunt:? :taunt:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

12 июн 2014, 11:27

Какие классные у тебя крошки!!! Малюськи, так и хочется потискать, особенно собаню!!!!! :girl_pinkglassesf:

12 июн 2014, 11:32

Девулечки доброе утричко! что то вчера и времени и сил не было отчитываться ! Кд в полном разгаре :girl_devil: И как назло работала целый день и ещё и босяк мой шкодничал целый день - ходила убирала за ним :girl_cray2: :taunt: ! вобщем вес сейчас 76 400 после кавитации очень заметно ушёл животик у меня ещё 3 процедуры! сегодня выкладываю обещанный фотоотчёт мы утром мужа ходим провожать с босяком Арчиком. Не судите строго муж мой фотографировать не умеет вааще (вот прям карма такая :taunt: )

Изображение

Изображение

девочки вот какой пирожок с рыбкой из микроволновки

Изображение

Изображение

12 июн 2014, 12:49

Животинки- симпатяги. Сама тоже ничего - хороша, стройна. Вот еще бы только снять для полного обзора очечки и курточку.

12 июн 2014, 12:50

Yagoda писал(а):Животинки- симпатяги. Сама тоже ничего - хороша, стройна. Вот еще бы только снять для полного обзора очечки и курточку.

Халясё Нинок сделаем!! :good:

12 июн 2014, 13:53

на белковых диетах может понижаться давление а я итак гипотоник поэтому и головонька бо бо иногда а кушанькаю я многоо посмотри последние менюшки :popcorm1:[/quote]
о, вот я и нашла причину своего низкого давления, всегда как то было не много повышеное, а тут если голова болит, померю давление, низкое, что за фигня думю, а тут вон оно в чем дело.
Танюха, собачка прелесть :smile3:

12 июн 2014, 21:26

Танюш, животинки у тебя класснючие, шкодные

12 июн 2014, 21:59

Муля1 писал(а):Танюш, животинки у тебя класснючие, шкодные

ЕЩЁ КААКИЕЕ!! :party:

13 июн 2014, 09:33

Танюшка! Ты совсем уже худенькая! :good: :good: :good:

Ответить