|
C добрым утром, дорогие мои! Я по Вам скучала! Постоянно порывалась написать!
Я вернулася! А что у вас тут с погодой? Беда-беда(
На весах сегодня - 61,3кг. Не так уж и плохо, наверное, но и не очень хорошо. Но вчера вечером было пиво, в честь распечатанного второго года супружеской жизни. Отпуск закончился, начинаю снова быть хорошей девочкой.
Итак. В отпуске едой не нарушала, один пир сделала, не поверите, картоха пюре и сосиса После длительного дня в пути ваще не было сил что-то искать ходить, потому попировала чем Бог послал. ЧБ прошел удачно, не считая бокала вина. Фрукты, кроме ЧБ, кушала каждый день, по одному, на завтрак. Какие там были дыни.......Малюсенькие, но медовые. Больше положенного я ни-ни, но вот с утра этот медовый нектар во рту - круче всякого пира))) Хлебушек выбирала цельнозерновой. Короче молодцом была. Пешеходила много, даже в шторм!
Напутешествовалась. Приехали в Ейск, там скучновато, товарищи мои, к которым ехали, простыли, уныли и вообще до моего приезда уже две недели там тухли. Потому моею волевой рукой принято решение было штурмовать анапу) Итак после поезда мы отправились именно туда))) 5 часов пути и мы на месте. И в абрау-дюрсо съездили, и на завод моего любимого вина Фанагории, и я все продегустировала) И по набережным Новороссийска умудрились погулять.
Короче, отпуск удался на славу. Он мне был очень нужен, я очень круто отдохнула. Даже соскучилась по возможности готовить)) А благодаря тому, что мы ездили в отпуск вместе с товарищами, не одни, семейка наша сплотилась. Скажем так, маленько переоценили имеющиеся ресурсы, потому как в этих товарищах присутствовало то, что есть в каждом из нас, только в них это гипертрофировано. Ругались они постоянно, хамили, острили и вообще всячески портили друг другу отдых. Да так, что мы даже договорились, когда будем детей делать))
На годовщину свадьбы супруг, в виду отсутствия денег, решил выкрутиться. Наделал красивых купончиков, а-ля, поход в ресторан, поход в магазин, поход куда угодно и пр. и вручил их мне с торжественным лицом. Мол, сейчас денег нет, но они будут, тогда и обналичишь. Среди купонов был один, назывался "желание". То есть любое желание исполнит. Я сразу его использовала) Говорю, желаю, чтобы всеми твоими поступками и действиями руководил девиз: "я делаю так, как лучше для нас, для нашей семьи и для моей жены в частности, а не для меня лично". Насупился. Че ты за жена такая, говорит. Другие вона шубы-брюльянты просят, а ты вон че Не ожидал такой подставы)) Поставила купончик этот на самое видное место, чтоб не забывал)))
Первый рабочий день дался с трудом. Встать оч трудно. Соскучилась по машинке, покаталася сегодня) надо заправляться))Меню сегодняшнего дня:Завтрак: - дыня (привезла малышку из отпуска)+дю-пирог лимоновый (Саше спасибо, а я наконец-то снова могу его готовить и есть!) Обед: - индюшка с соленым огурчиком под сырной корочкой (сыр обезжиренный 3%) Перекус: - два хлеба с ломтиком сыра Ужин: - сама не знаю чо. скорее всего курогрудь. дома шаром покати))