Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))
13 июн 2014, 03:48
Так, вторые сутки не сплю — пишу диплом))) Вес с утра 73.4 (и то не плохо))) на вечер опускаеться до 73.3 (что ещё лучше))) А как дела у моих дюканочек?))
13 июн 2014, 07:28
Леля-Ольга писал(а):Так, вторые сутки не сплю — пишу диплом))) Вес с утра 73.4 (и то не плохо))) на вечер опускаеться до 73.3 (что ещё лучше))) А как дела у моих дюканочек?))
Приветик трудяжка!! а ты где учишься? умничка !! вес держишь!! скоро и до заветных циферок долетишь!! хороших выходных!!
14 июн 2014, 00:55
Эх, девочки. У меня не день, а караул. Все начинается с утра. когда Оля встает в часиком 10. Иди писать диплом, на 12 часов должна быть в учебке (час ехать), с 12 до 18 (приблизительно, сегодня повезло, а так то и до 20 сижу) сижу с науч. руководителем и что то пишу. исправляю, выслушиваю, какая я галимая и т.д. Потом прихожу домой (впервые за день кушаю) и сижу пишу/переделываю диплом до 5 утра... Сегодня, + ко всему, ещё меня вывели из себя. начала плакать, стресс и как результат 72.5 на весах (правда сейчас покушала и напилась воды то 73.3). Знаю, что щас будете кричать что плохо кушаю, но просто реально времени нету вообще. В понедельник может будет еже по меньше, точнее с понедельника...
14 июн 2014, 00:58
А ещё вчера пришли результаты на гормон АМГ и тестостерон (общий и свободный). Тестостерона (свободного) 9.9 при норме 1 - 4.1, а общего 1.3 при норме 0.1 - 1.22. Есть здесь кто то кто понимает эти результаты? Девки, я мужык
14 июн 2014, 01:06
. Знаю, что щас будете кричать что плохо кушаю, но просто реально времени нету вообще. В понедельник может будет еже по меньше, точнее с понедельника...[/quote] у меня тоже не всегда получается полноценно питаться, конечно не хорошо, но ведь и ни чего не сделаешь