закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1678 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня все впереди!!!!!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:03 

Любушка писал(а):
Лена, даже нерасчесанная классно выглядишь :Bravo: :Rose:

Спасбо! Стараюсь! Что-то так последнее время тянет быть красоткой! Особенно после того как 49 исполнилось! Что-то перевернулось во мне! :good:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:05 

Леночка! Захожу к тебе и первое что вижу это фотки! Такое классное платье и совсем оно не впритык!До бабушки тебе далеко!Вот такой вот яркой и веселой должна быть женщина.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:08 

vard писал(а):
Бабу4ка писал(а):
Доброе утро! Пирог капустный, рецепт не секретный! Тесто самое простое: 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 яйцо, 100 гр. творожка Президент, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль приправы. Приготовила тесто и добавила в него пошинкованную и подсоленную капусту и зеленый лук, сверху украсила грибочками. Выпекала при 180 гр. 30 минут! Правда капусту подготовила с вечера, чтобы она отдала лишнюю влагу, а утром отжала! Капусты было 250 грамм. Форма 20×20 см.
Еще приготовила запеканку с годжи и пиццу!

Леночка ты такая стройная на фотке. и вобше молодец! смотрю сколько вкусного готовишь и мне жалько себе становитса:)) я не понимаю как получилось, но уже 2-3 месяца кушаю одно и тоже, ну почти..

Розочка, просто я очень люблю готовить! Готовлю себе. и своим девочкам на работу! Правда у них не все получается, но думаю у них получится! Главное желание!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:09 

Бабу4ка писал(а):
TATIANNA писал(а):
Бабу4ка писал(а):
Всем добрый вечер! Сегодня утром откопала платье, которое носила в 2005-2006 годах когда весила 62-63 кг! Правда впритык, но :ok: :good: :Yahoo!: Я ВЛЕЗЛА! Сразу себя и запечатлела! Извините, но платье мятое и я непричесанная!

Ленусик привет!! меня Татьяна зовут случайно тут побывала у тебя! фоточки класс! :girl_in_love: выглядишь потрясающе! язык не поворачивается тебя бабушкой назвать! именно БАБОЧКА!! СУПЕР!! Ленусь прости конечно за дурацкий вопрос я вижу ты из Донецка вы не выезжаете? смотрим эти новости дурацкие не знаем чему верить у нас в Днепре всё тихо даже не вериться что где то может быть такое!! Хороших тебе отвесиков!! Береги там себя!! :kiss2:

Привет! Добро пожаловать! У нас в отдельно взятом районе вроде как и спокойно ! Но младшие дети сейчас в Белоруссии и я туда в пятницу собираюсь, в отпуск к маме, а там посмотрим!

Ленусь хорошей дороги вам! держитесь! пусть поскорее этот ужас закончиться!! берегите себя :kiss2: :kiss2:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:15 

Жемчуг писал(а):
Леночка! Захожу к тебе и первое что вижу это фотки! Такое классное платье и совсем оно не впритык!До бабушки тебе далеко!Вот такой вот яркой и веселой должна быть женщина.

Светочка, огромное спасибо! Стараюсь изо всех сил! Хвост пистолетом! Переживаю как доеду к родителям, как потом буду возвращаться! А возвращаться буду по любому!! Планируем ехать на машине через Россию, а в Украину въезжать через Амвросиевку или Новоазовск! Надеюсь эти пункты пропуска будут открыты и не будет в нашем регионе военного положения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:16 

TATIANNA писал(а):
Бабу4ка писал(а):
TATIANNA писал(а):
Бабу4ка писал(а):
Всем добрый вечер! Сегодня утром откопала платье, которое носила в 2005-2006 годах когда весила 62-63 кг! Правда впритык, но :ok: :good: :Yahoo!: Я ВЛЕЗЛА! Сразу себя и запечатлела! Извините, но платье мятое и я непричесанная!

Ленусик привет!! меня Татьяна зовут случайно тут побывала у тебя! фоточки класс! :girl_in_love: выглядишь потрясающе! язык не поворачивается тебя бабушкой назвать! именно БАБОЧКА!! СУПЕР!! Ленусь прости конечно за дурацкий вопрос я вижу ты из Донецка вы не выезжаете? смотрим эти новости дурацкие не знаем чему верить у нас в Днепре всё тихо даже не вериться что где то может быть такое!! Хороших тебе отвесиков!! Береги там себя!! :kiss2:

Привет! Добро пожаловать! У нас в отдельно взятом районе вроде как и спокойно ! Но младшие дети сейчас в Белоруссии и я туда в пятницу собираюсь, в отпуск к маме, а там посмотрим!

Ленусь хорошей дороги вам! держитесь! пусть поскорее этот ужас закончиться!! берегите себя :kiss2: :kiss2:

Спасибки, пошла к тебе в гости!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:21 

Бабу4ка писал(а):
Переживаю как доеду к родителям, как потом буду возвращаться! А возвращаться буду по любому!! Планируем ехать на машине через Россию, а в Украину въезжать через Амвросиевку или Новоазовск! Надеюсь эти пункты пропуска будут открыты и не будет в нашем регионе военного положения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Да попали в переплет, блин...будем надеяться, что будет уже мир.На машине решили ехать...стремно как-то.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 07:39 

Держу кулачки за тебя!Поскорее бы пятница!Я надеюсь в инет выход у тебя будет на время отпуска?

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:28 

Всем, добрый вечер! И вот я в поезде Мариуполь-Киев! Отпуск начался! На моих непонятных весс ужасающе страшный вес - 70,5!!! :girl_devil: хотя, честно сказать он таким стал после поломки одних и перехода на другие! И самое гравное: стоит гад как вкопанный! И утром и днем и вечером и ночью! Ну он свое получит! Хотя в объемах ничего не прибавила! Завтра пол дня, а вернее целый день блукать по Киеву! Посмотрим, чем столица порадует! В дорогу взяла лепешку, курогрудь сырокопченую, 25 гр сыра грация, баночку колы лайт, бутылочку Миргородской и бутылочку просто воды, + помидоры! Пока поезд идет без опозданий, и то хорошо! Реально некоторые выезжают, и с детками! Ужас ужасный!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:33 

И вот, я в Киеве! Поезд прибыл с опозданием 2 часа, проводники сказали, что сейчас и 5 часов не предел! Утром съела все что брала, остались помидоры и один йогурт, а еще 2 маленьких яблока! Вещи сдала в камеру хранения, сейчас сижу в зале ожидания повышенного комфорта! Подключилась к 220, планшет заряжается, ко всем забежала в гости, а то последние дни было некогда! Попозже пройдусь, да и съесть чего-то надо!
В Белоруссию взяла отруби, молочки и куры там хватает! Родители по поводу еды не пристают, единственное что в выходные барбекю! Но всегда готовлю я, поэтому все будет хорошо! :ok:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1678 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа