закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

14 июн 2014, 21:05

Mymink писал(а):Привет, Светик! Не переживай из-за скачков веса в течении недели, главное, что бы после чисто белкового четверга вес приходил более-менее к одной циферке. А вишню и черешню можно есть в пир. В остальные дни нельзя, к сожалению

Спасибо, Лиль, да я понимать -понимаю, но как-то немного видимо в мозгу еще не перестроилась.
gentlewoman писал(а):Светик, со сливом тебя. Ты же на закреп уже, я так думаю, что это нормально кг туда сюда гуляет

Ага, понимаю.

14 июн 2014, 21:09

Сегодня у меня выставка началась.Как началась так и закончилась , за весь день продала кусочек мыла и то мастеру знакомому, в 16.00 собралась и ушла.В город нагнали ментов, 14 автобусов, перекрыли весь центр(приморский бульвар) и оцепили нашу выставку.оказывается ждали марш ПС, шухеру навели и рады, а люди стресс очередной получили.
Короче война, есть война... с посольством что творят :hysteric: ... короче капец полный

14 июн 2014, 21:32

вот что, за то что на этой неделе ела два раза вишню, пропущу пир ... и наверное один крахмалосод... хотя он во вторник, а сегодня вместо четверга ЧБ.

15 июн 2014, 00:57

не насилуй себя, делай пиры и крахмалсоды - приучаться к пище нормальной все равно надо потихоньку. Просто пир это не значит объедаловка. По чуток добавляй продукты разные.
Война это кошмар. Держись там и поосторожнее. Может не надо пока на выставки ходить? Все же риск

15 июн 2014, 19:25

Взвешивание утром очень обрадовало.И я таки решила пировать.(Лиля разрешила :mosking: )вареники с вишней и мороженое .Вот так .
но днем-то я поняла в чем причина была в течение всей недели, КД всему виной.Что-то с циклом случилось, не нравится мне это.еще месяцок понаблюдаю и чувствую, что к доктору снова( :girl_sad:

17 июн 2014, 11:56

весы радуют))) я успокоилась по этому поводу, значит нащупала.все благодаря вашей поддержке)

18 июн 2014, 00:33

Жемчуг писал(а):весы радуют))) я успокоилась по этому поводу, значит нащупала.все благодаря вашей поддержке)

Ну вот и славненько! Главное что бы организм сам учился жить в нужном тебе весе. Нельзя всю жизнь в борьбу превращать. А как это сделать это надо понаблюдать. У всех же организмы разные и правила каждый для себя должен подстроить путем наблюдений. Со временем втягиваемся и все проще и проще

20 июн 2014, 12:28

Вчера одела платье ... за лет 5 , наверное, впервые. :Yahoo!:
не могла раньше носить, ноги стирала, ну понимаете где.а вчера, так просто красота.С мужем встретились возле магазина, так он был в культурном шоке, даже немного помолчал , мне так понравилось :yes4:

последнее время к комплиментам вроде уже привыкла, но все равно все говорят, что похудела еще, значит объемы уходят)хоть вес на месте.

20 июн 2014, 17:38

Жемчуг писал(а):Вчера одела платье ... за лет 5 , наверное, впервые. :Yahoo!:
не могла раньше носить, ноги стирала, ну понимаете где.а вчера, так просто красота.С мужем встретились возле магазина, так он был в культурном шоке, даже немного помолчал , мне так понравилось :yes4:

последнее время к комплиментам вроде уже привыкла, но все равно все говорят, что похудела еще, значит объемы уходят)хоть вес на месте.

о, точно! Я уже и забыла об этой проблеме :party: тоже раньше ноги стирала, кажется это тысячу лет назад было :Yahoo!:

22 июн 2014, 02:16

Светик, какой вкусный пир у тебя был, ням ням :drinks:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 116