ВашаНаташа писал(а):
Наращивала ни один раз, лучше не делай. Что бы кто ни говорил, но после наращивания, свои ногти слоятся. Да и услуга эта дороговата. Считай коррекция каждые 2-3 недели.Если свои ноготки красивые, но тонкие, пользуйся умной эмалью,она здорово укрепляет, мне нравится бриллиантовая основа, отросшие кончики от неё беленькие, как франц узкий маникюр или можно использовать , как основу под цветной лак.
Что касается шилака, у меня педикюр, держится уже около 2х недель и думаю ещё будет долго держаться! Мне очень понравилось, ноготки блестят так, как-будто только из салона, обычный лак не даёт такой эффект.
Да ну я тоже не один раз уже наращивала. Не заметила ухудшения ногтевой пластины, хотя многие о таком говорят. Мне очень нравятся нарощенные ноготки, ухоженно, красиво, не надо париться. Только вот не все удобно с ними делать.
Да и мои ногти растут медленно, чаще раза в месяц коррекция не нужна.
Меня шилак на ногах мало интересует, ногами-то я ниче не делаю

в этот раз не стала делать шилак на ногах, т.к. ноги у меня проблемные, я после педикюра часа полтора в спа-носках сидела с кремом, а после этого шилак бы не лег должным образом.
А вот на руках я рассчитывала на подольше, если честно. Но, видимо, постоянные контакты с водой от домашних дел и ухода за ребенком и шилак - несовместимые вещи