закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

14 июн 2014, 21:13

Ну ,Алинкин, надеюсь, что уже добрались... ждемс новостей...

14 июн 2014, 21:28

:yes4:

14 июн 2014, 21:30

Ждем, переживаем. :yes4:

14 июн 2014, 22:46

Очень надеюсь, что добрались хорошо. Просто устали с дороги и завтра появишься. Посмотрела расписание в Москву поезд прибывает в 11.28 и до Калуга 2,5 часа. Алиночка, как будет возможность, напиши, а то мы переживам-с

14 июн 2014, 23:28

ДЕВОЧКИ МОИ, ВАШИМИ МОЛИТВАМИ,,,,,
ура, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мы доехали это раз и два, у меня получилось войти на сайт с компа брата.
Девчонки, глаза просто закрыты и пишу одним пальцем, спала ночью всего 3 часа, оч устала.
Но знала, что вы все переживаете за нас, вот и ковырялась с компом до закипания мозгов.
Завтра с самого утра много дел, так что сейчас спать. Завтра подробный отчет...
Сейчас только смогла ссо скайпа брата достучаться к своим в город, девчонки, что у нас происходит, это кошмар(((((((
Девочки, я вам безумно благодарна за всё....
Спокойной ночи и отвесов на утро

14 июн 2014, 23:39

Ура, ура! Аленький, безумно рада за вас! Слава богу все обошлось и вы добрались в целости и невредимости! Теперь выдохнуть можно! Слава богу! Пусть к вашему возвращению на родину там все как-то устаканится и наладится, что бы можно было не переживать и жить спокойно! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: с приездом! Отдыхай, солнышко! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

15 июн 2014, 00:00

AlinaD писал(а):ДЕВОЧКИ МОИ, ВАШИМИ МОЛИТВАМИ,,,,,
ура, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мы доехали это раз и два, у меня получилось войти на сайт с компа брата.
Девчонки, глаза просто закрыты и пишу одним пальцем, спала ночью всего 3 часа, оч устала.
Но знала, что вы все переживаете за нас, вот и ковырялась с компом до закипания мозгов.
Завтра с самого утра много дел, так что сейчас спать. Завтра подробный отчет...
Сейчас только смогла ссо скайпа брата достучаться к своим в город, девчонки, что у нас происходит, это кошмар(((((((
Девочки, я вам безумно благодарна за всё....
Спокойной ночи и отвесов на утро
ну все можно спать спокойно вы добрались и в безопасном месте

15 июн 2014, 00:53

Алинуш, я так рада за вас, очень-очень :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 июн 2014, 01:08

Ура :Yahoo!: . Теперь ложусь спать со спокойной душой. Вы добрались, отдыхай.

15 июн 2014, 06:37

Алина, очень рада за тебя. Хотя, конечно понимаю, что за дом будет очень душа болеть. Думай только о хорошем.

Ответить

1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 640