1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 697
14 июн 2014, 15:16
14 июн 2014, 16:10
Musya писал(а):Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: — Рыцарь, а ты чего хотел-то? — Воды попить. — Ну, так и пил бы...
14 июн 2014, 16:45
И неважно, какой - главное, процесс пошел!)
14 июн 2014, 17:42
15 июн 2014, 05:19
celibatrisse писал(а):Лена, ау))))))))))))))))
я тоже хочу анекдот))))))
15 июн 2014, 08:14
celibatrisse писал(а):и еще думаю- как этот рецепт переделать для мультиварки. получится ли? чтобы не возиться с пакетами..
(лодырь!), все кладу в пакет для запекания и туда. Получается как магазинная в оболочке! Еще удобно тем, что не заветривает в холодильнике!15 июн 2014, 08:22
Могу буквально курсы глупости открывать уже...
И вот зачем, ну зачем мне вперлось слопать две горсти орехов на ночь???? Не знаете? И я не знаю.......... и ведь особого желания предварительного не было, так, словно морок нашел, как зомби была полчаса........... Опомнилась - уже поздно, съела все, что лежало в вазочке...
У меня он, похоже, именно в попе........... большой, но бесполезный...
не поможет - выпью яд.....
всех обнимаю... выживу - вернусь...
15 июн 2014, 08:26
15 июн 2014, 10:12
Musya писал(а):Красотки, привет!![]()
![]()
Все-таки ваша Муся - редкой глупости женщина)Могу буквально курсы глупости открывать уже...
![]()
Вчера ничего не предвещало.... и до вечера шло себе прекрасно во всех отношениях. Кофе, кефирчик, кусочек курицы, немного творожка и йогурт, отличное настроение, бодрость и мечты...!И вот зачем, ну зачем мне вперлось слопать две горсти орехов на ночь???? Не знаете? И я не знаю.......... и ведь особого желания предварительного не было, так, словно морок нашел, как зомби была полчаса........... Опомнилась - уже поздно, съела все, что лежало в вазочке...
![]()
Результат: мерзкая ночь, ощущение, что отравилась, болит желудок и все другие органы, от попы до того места, где у нормальных людей мозг...![]()
У меня он, похоже, именно в попе........... большой, но бесполезный...
![]()
![]()
![]()
На весах - плюс 600......... пошла пить активированный уголь,не поможет - выпью яд.....
всех обнимаю... выживу - вернусь...
15 июн 2014, 10:18
1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 697