закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

14 июн 2014, 21:35

Ленуль, привет! С новым жильцом тебя! Я думаю у тебя приживется-кто ж убегает от хороших хозяев. Ждем известий завтра об отвалившемся кг.

15 июн 2014, 00:50

Ленусь, с новым хвостатым солнышком! Сфоткай, покажи! Как собаки к котенку отнеслись? И как котенок к собакам?
Жалко, если муж все скинутое назад вернет :( Обидно

15 июн 2014, 06:59

Лена, ты в купальнике очаровательная. А еще ты благородный человек, котейку блохастого взяла. Честь тебе и хвала!!!

15 июн 2014, 07:34

Привет мои хорошие.
Я ничего не понимаю, но мой кг вернулся назад :sorry:
Вот тебе и голодные гости и килограмм клубники :girl_devil: Надо жрать то побольше, да пить не останавливаясь, тогда только и похудеешь :laugh3:
Ладно, прорвемся.
А благородства тут никакого нет, сплошной альтруизм как высшая форма эгоизма. Это кстати формула этого года.
На самом деле нам нужна кошка, чтобы мыши не вернулись в дом, но дикого котенка очень трудно приучить к собакам, а если между ними не будет мира, то жизнь превратиться в кошмар для кого-то из нас. А пока вопрос стоит о выживании, кошечка очень маленькая, естественно, что не привитая, блохастая и заглистованная, так что болеть может чем угодно. Всю ночь отсыпалась, в туалет так ни разу и не сходила, утром немножко поела, попыталась даже со своим хвостиком поиграть и опять спать легла. Воду тоже не пьет, это очень плохо. Блохи продолжают по ней бегать, да и по всему домику, но пока больше мыть не будем, теперь проблема номер раз - это туалет и питье.

15 июн 2014, 08:00

Бедный котейка!

Ленуль, привет за кг не волнуйся. Это вода бегает туда-сюда.А ещё очень сильно зависит ото сна! Я когда прихожу с работы в 2 часа ночи, а утром волей-неволей приходится вставать детей провожать-вес всегда больше, т.к. сплю всего 5,5 часов.
Я вот для себя решила взять с тебя пример и взвешиваться как ты, правда 1 раз в 10 дней(т.е. на своих выходных чтобы можно было хорошо выспаться и увидеть реальную картину!) Клубника точно такого привеса дать не могла! А зачем ты её ешь кг, кушай по 150гр хоть каждый день и все в ажуре будет.

15 июн 2014, 08:43

Эх, Олька, привычки то ещё никто не поменял, жрать в три горла или не жрать вовсе :O: Клубничкой своей хозяева кормили вместо порядочного белкового завтрака, так как я как Виннипух прикатила к ним в гости с утра пораньше :mosking: А себе ни-ни, не покупаем и не пробуем. Ещё с мамой по ягоды ходила, конечно стаканчик землянички то слопала, ну этож даже не серьезно :connie_21: НО вот в целом ела мало и пила мало, думаю, что в этом всё дело. ТО, что это не кг жира я уверена, так как вещички продолжают становиться большими :Yahoo!: А может они растягиваются :dntknw: :laugh3:

15 июн 2014, 08:51

И кстати муж мой, пока меня не было, то на макаронах и кексиках опять похудел 8) Правда он с собачками много гулял и водички много пил :derisive: Всё, больше в гости уезжать не буду :no:

15 июн 2014, 08:53

Не правда, это вес уходит. А вещи нужны новые!

15 июн 2014, 08:57

Мисочка писал(а):Не правда, это вес уходит. А вещи нужны новые!

Аха, так это и есть новые, две недели назад купленные :mosking: хорошо, что я их впритык купила, даже маловатыми были, теперь садятся на место :Yahoo!:

15 июн 2014, 09:12

Лен, я тоже уверена, что это вода. А котейку жалко. Надеюсь оклемается. Главное, чтобы водичку пить начал. А в туалет он ни по маленькому ни большому не Ходил? Это плохо.

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 399