закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 193

Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.

15 июн 2014, 11:21

С приездом!!! С нетерпением ждём результатов!!!

15 июн 2014, 12:17

Итак, встала на весы... ииии... у меня -1,7кг))))))))))))))))) а от минимума -1 кг))))) :Yahoo!:
У мужа по итогам отпуска +300г. , но это он вчера всю ночь жрал (другого слова не подберу), но все разрешенное... но соленое... вот и привесил(( Сам виноват... Ну, ни чё сольет..

По объемам:
У меня по -1см. с живота и талии
У мужа тоже по -1см. с груди, талии и живота)))

Недельные и месячные итоги опубликую на 1-й стр.)))

15 июн 2014, 12:25

Shar писал(а):Итак, встала на весы... ииии... у меня -1,7кг))))))))))))))))) а от минимума -1 кг))))) :Yahoo!:
У мужа по итогам отпуска +300г. , но это он вчера всю ночь жрал (другого слова не подберу), но все разрешенное... но соленое... вот и привесил(( Сам виноват... Ну, ни чё сольет..

По объемам:
У меня по -1см. с живота и талии
У мужа тоже по -1см. с груди, талии и живота)))

Недельные и месячные итоги опубликую на 1-й стр.)))

Умничка, молодец! Отличный результат!

15 июн 2014, 13:24

Ловите фотоотчет)))

IMG_2815.JPG

IMG_2844.JPG
IMG_2605.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2014, 13:27

Фотоотчет (продолжение):

IMG_2719.JPG
IMG_3026.JPG

IMG_2797.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2014, 13:53

[quote="Shar"]Фотоотчет (продолжение):

Женюль как же красивооо!! какая вы замечательная гармоничная счастливая пара!! просто супер!! выглядите отлично!! Пусть в вашей жизни всё складывается так как вы захотите!! места видно обалденные!! оооочень красиво и как то ПО РОССИЙСКИ УЮТНО!! :good:

15 июн 2014, 14:21

TATIANNA писал(а):Женюль как же красивооо!! какая вы замечательная гармоничная счастливая пара!! просто супер!! выглядите отлично!! Пусть в вашей жизни всё складывается так как вы захотите!! места видно обалденные!! оооочень красиво и как то ПО РОССИЙСКИ УЮТНО!! :good:

Спасибо, Танечка, за такие теплые слова)) Там действительно очень хорошо, спокойно и уютно. Там ни о чем не думаешь... нет ни каких забот, проблем, важных дел....

16 июн 2014, 09:04

Утро нас сегодня не очень то порадовало... Во-первых первый после отпуска рабочий день, во-вторых на улице как-то пасмурно.. И в третьих у нас привесы((( У меня +300, у мужа +500.... Надеюсь, что уйдут очень быстро... ни к чему они нам))) Скорее всего из-за того, что отруби вчера поздно вечером ели... А я так ищо и литр пепси лайт выдула...

16 июн 2014, 10:05

Привет! С возвращением!

Природа -просто заглядение! И вы очень классные)))

Ну и конечно, я поражаюсь вашей силе воли!!! Так держать! Вы пример для общественности)

16 июн 2014, 13:43

Фотки супер)))) Молодцы))))) Отдых на природе это всегда отлично))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 193