закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

16 июн 2014, 05:32

Отчёт за 15.06-вес 84.3 , ела куру, творог, яичницу, воды не выпила норму, про отруби вообще забыла! Хлебаблинов нет и укусить нечего! Надо испечь сегодня. Хочется рыбки запечь.
Завесилась-83.7! Ха-ха! Это ужин был куриный и больше ничего лишнего! Сегодня позавтракала-кофе турбо слим капучино и вчерашняя запеканка творожная. У нас холод собачий-жрать охота! Пока с малым до детсада пробежалась, прям кишки подвело. Бежали лёгкой трусцой, видать все растрясла.
Теперь другого сыночка отвезу, второй завтрак себе устрою.
Жора пришёл! Рыбы!!! Ухи горяченькой с травками!

16 июн 2014, 08:21

Хорошего дня тебе.
Это хорошо, что есть хочется) Хуже, когда от еды воротит. А так - ешь и худей)))

16 июн 2014, 08:51

Миса, мы в тебя верим! Объешься, но разрешенкой! Меньше нервов и хорошего дня по Дю тебе!

16 июн 2014, 10:52

Спасибо, крошки!

16 июн 2014, 20:48

Отчёт на 16.06- два раза завтракала разрешенкой, обед был из куры с салатом, потом были блины с семгой, кефир помню заливался, тортик со сгущенкой, кофе, рыбу жарила- два раза прикладывалась. Общем, налопалась! Воды пила, ходила мало.
Завтра привес обеспечен.

16 июн 2014, 20:54

Привес - фигня. Тебе сейчас главное из нарушений выйти. А выходишь ты, я гляжу, вкусно))))
Блины с сёмгой, тортик со сгущёнкой... хм... Пойду-ка я спать, пока моё воображение не убило меня)))
Спокойной ночи, Ленусь. Не сиди до поздна.

17 июн 2014, 08:36

Привет, Лен. Как ты вкусно худеешь. Молодец!

17 июн 2014, 19:11

Худеть вкусно-это моё хобби.
На сегодня привес не заставил себя ждать( меньше надо было на диване валяться)! 84.1 Нет грузчиков давным давно. Только это и печалит. Натощак бодифлекс без фанатизма, кофе, сыр, на работе- кофе, тортик со сгущенкой и творогом, салат из овощей, вечером-кабачок жареный с фаршем, кефир с йогуртом. Жуть-сколько сожрала. Хоть бы об---раться.

17 июн 2014, 19:33

ну вот... ты уже убежала.
Ну всё, истерить я закончила, причёску новую сделала и гребу дальше.
Про твоих грузчиков, маму их... Поделай БО подряд, до нужного эффекта. И сырая капуста тебе товарищ.
Мне ещё знаешь что помогает... как ни странно - ревень. Вот пирога с ним поем - через пару часов не то, что стулья- шифоньеры с диванами выносятся.

Ну всё, цалую и желаю с утра продуктивного заседания))
Ты, Ленк, настоящий друх!

18 июн 2014, 03:53

Уж полночь близится, а грузчиков все нет!
На утро 18.06- 84.1
Завтрак-кофе с бутером рыбасыр.
На работу, на работу поскакала. Хочу шагомер, ради спортивного интереса.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 315