Отчёт за 15.06-вес 84.3 , ела куру, творог, яичницу, воды не выпила норму, про отруби вообще забыла! Хлебаблинов нет и укусить нечего! Надо испечь сегодня. Хочется рыбки запечь. Завесилась-83.7! Ха-ха! Это ужин был куриный и больше ничего лишнего! Сегодня позавтракала-кофе турбо слим капучино и вчерашняя запеканка творожная. У нас холод собачий-жрать охота! Пока с малым до детсада пробежалась, прям кишки подвело. Бежали лёгкой трусцой, видать все растрясла. Теперь другого сыночка отвезу, второй завтрак себе устрою. Жора пришёл! Рыбы!!! Ухи горяченькой с травками!
Отчёт на 16.06- два раза завтракала разрешенкой, обед был из куры с салатом, потом были блины с семгой, кефир помню заливался, тортик со сгущенкой, кофе, рыбу жарила- два раза прикладывалась. Общем, налопалась! Воды пила, ходила мало. Завтра привес обеспечен.
Привес - фигня. Тебе сейчас главное из нарушений выйти. А выходишь ты, я гляжу, вкусно)))) Блины с сёмгой, тортик со сгущёнкой... хм... Пойду-ка я спать, пока моё воображение не убило меня))) Спокойной ночи, Ленусь. Не сиди до поздна.
Худеть вкусно-это моё хобби. На сегодня привес не заставил себя ждать( меньше надо было на диване валяться)! 84.1 Нет грузчиков давным давно. Только это и печалит. Натощак бодифлекс без фанатизма, кофе, сыр, на работе- кофе, тортик со сгущенкой и творогом, салат из овощей, вечером-кабачок жареный с фаршем, кефир с йогуртом. Жуть-сколько сожрала. Хоть бы об---раться.
ну вот... ты уже убежала. Ну всё, истерить я закончила, причёску новую сделала и гребу дальше. Про твоих грузчиков, маму их... Поделай БО подряд, до нужного эффекта. И сырая капуста тебе товарищ. Мне ещё знаешь что помогает... как ни странно - ревень. Вот пирога с ним поем - через пару часов не то, что стулья- шифоньеры с диванами выносятся.
Ну всё, цалую и желаю с утра продуктивного заседания)) Ты, Ленк, настоящий друх!
Уж полночь близится, а грузчиков все нет! На утро 18.06- 84.1 Завтрак-кофе с бутером рыбасыр. На работу, на работу поскакала. Хочу шагомер, ради спортивного интереса.