Недельный отчет: (08.06.2014-14.06.2014)-300 гр. (а по ощущениям всю неделю было, будто больше скинула))
-0,5 см. на
бедрах (и тут думала, что больше ушло…чтот мне казалось, что джинсы прям свободно-свободно сидят…:( );
-0 см. на
талии (:().
Физкультура: пн.-пт. – утро (бодифлекс (3 дня –I часть/3 дня –II); – 20 мин., синди кроуфорд (В) – 13 мин.); - вечер (лег меджик – 9 мин; хула хуп (двурядный; 1,7 кг.) – 30 мин.)
сб.,вс. – выходные)
Про лифт забыла – пешочком!
На коньки снова забила…наверное поэтому и не худеется ни фига(
2 раза в неделю турбоплатформа по 10 минут (совместно с солярием). Для кожи продолжаю скрабиться, начала пользоваться массажером «Relax & Tone» (синяки).
Еда:Схема питания –
3БО/4ЧБ (мне так удобнее и готовить, и следить за режимом).
После 18:00-19:00 стараюсь ничего не есть.
Пью «молочко» из овса – с туалетом все хорошо :).

Вложение:
1237177week.png
Итого: практически результатов за неделю нет… то, что ушло на бедрах, поднялось выше – живот вырос на 0,5 см., хотя питание было в пределах нормы каллорий, физкультура тоже в обычном режиме. Из особенностей – много было съедено клубники…очень много…как еще аллергия на витамин С не началась – хз?! Из особенностей еще - вся эта неделя прошла под знаменем «КД»… у меня они всегда так долго.
В сроки не укладываюсь по графику, но я так и думала, что в июле 59 буду весить) Однако, на Консолидацию не спешу…хочу 55)) И это не каприз… просто бедра у меня не дошли до предыдущих объемов. На «первом круге» я была весьма довольна 93,5 см при весе 62,8 кг, а сейчас при весе 61,5 кг бедра 97 см( Это прям необъяснимо для меня…( Наверное дело в йоге. На первом круге я ей активно занималась…сейчас нет(.
На этом пока всё)