закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое поле боя с лишним весом
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 07:40 

Всем доброе утро и отличных выходных! Как у вас дела?
У меня сегодня было контрольное взвешивание, которое меня ни капельки не порадовала, спасибо хоть не расстроился— вес остался на том же уровне, что и был 74.5 :girl_mad:
Получше дела обстоят с объемами:
Грудь: 105-104=1см
Талия: 89-81=8см
Живот: 114-108=6см
Бедра: 110-108=2см
Объемы меня, конечно, порадовали,особенно талия с животом!:-)
А вот от веса я все таки расстроилась 3,7 кг за месяц вместе с атакой при моем начальном весе как то маловато имхо :scratch_one-s_head:

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 18:51 

catwoman писал(а):
Всем доброе утро и отличных выходных! Как у вас дела?
У меня сегодня было контрольное взвешивание, которое меня ни капельки не порадовала, спасибо хоть не расстроился— вес остался на том же уровне, что и был 74.5 :girl_mad:
Получше дела обстоят с объемами:
Грудь: 105-104=1см
Талия: 89-81=8см
Живот: 114-108=6см
Бедра: 110-108=2см
Объемы меня, конечно, порадовали,особенно талия с животом!:-)
А вот от веса я все таки расстроилась 3,7 кг за месяц вместе с атакой при моем начальном весе как то маловато имхо :scratch_one-s_head:

А объемы - за весь период столько ушло или за неделю? У меня, как правило, прослеживается закономерность: -1 кг. веса = по -1 см на талии и на бедрах. Если на весах -1, значит и объемы на -1 уменьшились.) Твои -8 см на талии - это вообще круто! Главное же, что визуально ты стройнее становишься! Вполне вероятно, что мышечная масса растет, поэтому по весам не видно результата - она ведь тяжелее жира.)
У меня, кстати, в этот раз, за первый месяц меньше 2-х кг. ушло, за второй - 2, а за третий - 3 с лишним! И это при том, что я первые 2 месяца абсолютно ничего старалась не нарушать) Так что, у тебя, я считаю, очень хорошие сейчас темп и результат! Держись! :victory:

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 06:49 

Estetka писал(а):
А объемы - за весь период столько ушло или за неделю? У меня, как правило, прослеживается закономерность: -1 кг. веса = по -1 см на талии и на бедрах. Если на весах -1, значит и объемы на -1 уменьшились.) Твои -8 см на талии - это вообще круто! Главное же, что визуально ты стройнее становишься! Вполне вероятно, что мышечная масса растет, поэтому по весам не видно результата - она ведь тяжелее жира.)
У меня, кстати, в этот раз, за первый месяц меньше 2-х кг. ушло, за второй - 2, а за третий - 3 с лишним! И это при том, что я первые 2 месяца абсолютно ничего старалась не нарушать) Так что, у тебя, я считаю, очень хорошие сейчас темп и результат! Держись! :victory:

Спасибо! Объемы ушли за месяц так) Ну вернее первые 6 см ушли с талии за неделю)
Да я даже в мыслях не допускаю идею сдаваться - позади гора жирка, впереди тонкая талия)

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:29 

catwoman писал(а):
А вот от веса я все таки расстроилась 3,7 кг за месяц вместе с атакой при моем начальном весе как то маловато имхо

Да ни такой уж и катастрофический начальный вес-то был, вот и ушло не много! Хотя если задуматься, почти 4 кг - это нормальный результат!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:36 

Все хорошо с результатами :good:
Объёмы - это круче, чем вес!!!
Ну и нужно учесть, что это все без голодовки! Очень важный пунктик.

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:56 

MissGene писал(а):
catwoman писал(а):
А вот от веса я все таки расстроилась 3,7 кг за месяц вместе с атакой при моем начальном весе как то маловато имхо

Да ни такой уж и катастрофический начальный вес-то был, вот и ушло не много! Хотя если задуматься, почти 4 кг - это нормальный результат!

Да я тоже потом почитала - 4 кг это среднее за месяц на Дюкане, так что стала меньше расстраиваться)Просто всегда же хочется большего)

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 07:59 

Всем привет)
эх, ленивая я задница - все время забываю записывать то, что скушала, но, самое главное, не забываю кушать только разрешенное)

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:07 

catwoman писал(а):
Да я тоже потом почитала - 4 кг это среднее за месяц на Дюкане, так что стала меньше расстраиваться)Просто всегда же хочется большего)

А мне вот не хочется уже. Я когда в прошлый раз дюканила, прям над каждым граммом тряслась. А в это раз хочу, чтобы вес уходил не спеша, но равномерно. Мне кажется, так потом удержать этот вес будет проще, что для меня гораздо важнее. Да и кожа успевает лучше подтянуться!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:26 

MissGene писал(а):
catwoman писал(а):

А мне вот не хочется уже. Я когда в прошлый раз дюканила, прям над каждым граммом тряслась. А в это раз хочу, чтобы вес уходил не спеша, но равномерно. Мне кажется, так потом удержать этот вес будет проще, что для меня гораздо важнее. Да и кожа успевает лучше подтянуться!

Да,я согласна с тобой) Пусть меньше, но лучше) Я не против стабильно скидывать по 100 гр в день)
Еще бы вес не скакал, как бешеный сайгак, было бы вообще хорошо. А не вставать на весы неделями для меня не вариант - у меня какая то психологическая зависимость от них - обязательно каждый день, иначе начинаю плавно себя запускать...в прошлый раз, после того, как решила, что буду реже на весы вставать очнулась с весом +6 кг, которые не могу скинуть до сих пар)

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:29 

Девчонки, у меня вопрос! Может можно чем-нибудь СОМ заменить?Дико хочу шоколада, а СОМ в Тюмени найти не могу((И доставку из интернет-магазина ради одного СОМа тоже не охота ждать(

Изображение

Общая цель

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа