16 июн 2014, 10:20
16 июн 2014, 18:31
Tatik22 писал(а):Сделать грудку(уже порезанную,без кожи)-это 2-3 минуты на сковородке.
16 июн 2014, 18:33
16 июн 2014, 18:38
alinenok2000 писал(а):А 3.6 -это очень хороший результат, за месяц больше 7 кг с атакой скинешь. Я за атаку только 2.8 сбросила.
16 июн 2014, 21:03
Винни писал(а):Tatik22 писал(а):Сделать грудку(уже порезанную,без кожи)-это 2-3 минуты на сковородке.
Таня, вот это интересно, расскажи как! (ничего, что я на ты?) Пока у меня нет никакой мультиварки (кстати, что посоветуешь?), возникла проблема-как сделать на сковородке если нельзя масла? Я уже поняла, что придется готовить-будет у меня еще один эффект от диеты, научусь готовить:)
16 июн 2014, 21:09
16 июн 2014, 21:20
16 июн 2014, 21:26
17 июн 2014, 21:32
Привет, Анна! А я -Яна, рада познакомиться:) сделала ссылочку поярче, наверное не видно было:)Wonderful lady писал(а):Привет, Винни!
Пришла к тебе с визитом))) Давай знакомиться: я Анна.
Мысль назваться Легкой Ланью или Принцессой Эльфов приходила мне в голову, но никого не застала дома и ушлаЗнаешь, мне кажется, что для стройнеющей девушки не очень полезно пользоваться таким псевдонимом... Хоть этот всеми любимый герой очень мил, но всё же полноват...
...ну убедили-убедили...Смотри: крабовые палочки сдержат картофельный крахмал, который запрещён на ДД. Доктор разрешает их редко (как "скорая помощь", когда находишься в ситуации, где невозможно раздобыть диетической еды). А кроме того, разрешённое количество, если я не ошибаюсь, 4 штучки...
• крабовые палочки из нежирной белой рыбы, приправленные соусом из крабов и слегка подслащенные. Они очень удобны в использовании, не имеют запаха, легко перевариваются, не требуют приготовления и могут служить перекусом в любое время суток между двумя приемами пищи.
У многих моих пациентов и читателей предвзятое отношение к крабовым палочкам. Действительно, это формованный рыбный продукт, но, тщательно исследовав способ его приготовления, я узнал, что это высококачественный продукт питания, приготовленный из свежевыловленной белой нежирной рыбы, который готовят на месте — на кораблях-заводах в открытом море. Другие же пациенты обращают внимание на этикетки от крабовых палочек, согласно которым содержание углеводов в них превышает допустимую норму. Это правда, но речь идет всего лишь о крахмале, а остальные качества крабовых палочек вполне приемлемы в рамках моей диеты. Что же касается жиров, то их содержание в крабовых палочках чрезвычайно низко.
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно - без ограничений. Не является допускаемым продуктом.
Про тортики... Рекомендую тебе как можно быстрее освоить дю-рецепты.
бе-е-е, тошнит от воды, давлюсь пока...Пока нет привычки много пить, придётся себя заставлять: привыкни пить 6 стаканов чистой воды или минералки и вскоре поймёшь, что у тебя появилась потребность в жидкости.
Ну и про машину...
Всем твоим запросам будет соответствовать аэрогриль. Он делает всё то, что ты перечислила, но правда несколько громоздкий... Если на кухне места хватает, то тогда самое то! А вот если убрать отсюда гриль, то тогда очень удобная вещь - мультиварка.
Я худею в своё удовольствие - т.е. без фанатизма и очень комфортно (уже 1,5 года на ДД, а ещё кг 15 нужно победить). Проходила уже разные этапы (и не только предусмотренные Дюканом), так что, есть чем поделиться)))
17 июн 2014, 21:36