Доброе утро! Сегодня мои весы не чудили, а показали плюс 100 гр. НО это я отношу на счет БО дней. Сегодня начинаются ЧБ дни. Посмотрим результат после них. Ура, сегодня пятница. Завтра у меня по-плану трудовой десант на дачку, а в воскресенье - выезд на природу. В наших краях имеется местечко под названием Боровое- красота неописуемая. Озеро в окружении гор и сосновый лес. Поедем дышать воздухом и если погода позволит, то купаться. Боже, как я люблю плавать! Конечно, мои формы еще далеки от идеала, но уже и не такие плачевные, как до Дюкана. Всем хороших выходных! Впрочем, россияне гуляют со вчерашнего дня. Где-то завидую.
Yagoda писал(а):Доброе утро! Сегодня мои весы не чудили, а показали плюс 100 гр. НО это я отношу на счет БО дней. Сегодня начинаются ЧБ дни. Посмотрим результат после них. Ура, сегодня пятница. Завтра у меня по-плану трудовой десант на дачку, а в воскресенье - выезд на природу. В наших краях имеется местечко под названием Боровое- красота неописуемая. Озеро в окружении гор и сосновый лес. Поедем дышать воздухом и если погода позволит, то купаться. Боже, как я люблю плавать! Конечно, мои формы еще далеки от идеала, но уже и не такие плачевные, как до Дюкана. Всем хороших выходных! Впрочем, россияне гуляют со вчерашнего дня. Где-то завидую.
Нинок доброго утречка тебе!! хорошего выходного и обязательно поплавай и подыши там за нас ! хорошего отвесика тебе на завтра!!
Нинулька, приветки! Давно к тебе не заглядывала. Боровое-это класс, я только в Зеренде бывала. А муж, кстати, только вернулся из Кокшетау, там был концерт и праздник, по моему, день России, короче, казаки там встречались, наши тоже поехали. Насчет 100 гр. не парься, это ж такая малость.
Доброе утро, девочки! Сегодня у меня 3 месяца Дюкана. Сброшено ровно 15 кг. Осталось сбросить столько же и еще немножко. За выходные сдвигов в плане веса не наблюдалось. Отдых удался на твердую "4". Намного подвела погода - было очень ветренно. Атак красота, релакс, отдых от проблем. Как все-таки хорошо отдыхать. Сегодня провожу ЧБ день Вчера по случаю дня медицинского работника (муж-врач) позволила себе немножко коньячку. Да еще на природе, на свежем воздухе. Сегодня отработка.
Yagoda писал(а):Доброе утро, девочки! Сегодня у меня 3 месяца Дюкана. Сброшено ровно 15 кг. Осталось сбросить столько же и еще немножко. За выходные сдвигов в плане веса не наблюдалось. Отдых удался на твердую "4". Намного подвела погода - было очень ветренно. Атак красота, релакс, отдых от проблем. Как все-таки хорошо отдыхать. Сегодня провожу ЧБ день Вчера по случаю дня медицинского работника (муж-врач) позволила себе немножко коньячку. Да еще на природе, на свежем воздухе. Сегодня отработка.
Нинок какая ж ты умочка!! поздравляю тебя!! пусть вторая половина будет такой же лёгкой!! а где же фоточки?? фоточки минус 16 в студию пожаааалста!!
TATIANNA писал(а): фоточки минус 16 в студию пожаааалста!!
Тань, если честно - ну не нравлюсь я себе еще на фотографиях. В зеркало смотрю - красавица, а на фото - какая толстуха! Повременю немного. Если хорошо буду выглядеть, то может и завтра отважусь. Правда фотки вставлять я не пробовала, пока не умею.
Тань, если честно - ну не нравлюсь я себе еще на фотографиях. В зеркало смотрю - красавица, а на фото - какая толстуха! Повременю немного. Если хорошо буду выглядеть, то может и завтра отважусь. Правда фотки вставлять я не пробовала, пока не умею.
ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!! МЫ ВСЕГДА И ВСЕ К СЕБЕ КРИТИЧНЫ ТЫЖ ЗНАЕШЬ А ЧАЩЕ ВСЁ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕМ МЫ Ж НЕ ПРОСИМ ТЕБЯ В БЕЛЬЕ ФОТКАТЬСЯ!! И МЫ Ж НЕ ЗЛЮКИ КАКИЕ ! ВОТ ТЕБЕ ССЫЛЧКА Я ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ ГРУЖУ МЕНЯЕШЬ ПАРАМЕТРЫ НА 500 ЗАГРУЖАЕШЬ ФОТО ПОСЛЕ ЭТОГО КОПИРУЕШЬ 8 СТРОКУ И ВСТАВЛЯЕШЬ В СМС И ФСЁЁЁЁ!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ
Айя-яй, ну разве мжно так о себе любимой? При такой жёсткой диете и при таком отвесе ты уже умница и красавица!! Да ещё и с характером и бешеной силой воли!!! И вообще, это всё временно, скоро совсем красоткой будешь.