закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

17 июн 2014, 08:12

ДианаНев писал(а):
Кикимора писал(а):Диан, чтоб "к хренам не улетало", надо установить Punto Switcher и активировать дневник. Тогда все напечатанное сохранится :)

Мне б, Ириш, хоть доступ получать к компу......об установки чего-то вообще молчу.......

Принцесса ДИ :) привет!!! Как ты там дорогая??

17 июн 2014, 08:23

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):
Кикимора писал(а):Диан, чтоб "к хренам не улетало", надо установить Punto Switcher и активировать дневник. Тогда все напечатанное сохранится :)

Мне б, Ириш, хоть доступ получать к компу......об установки чего-то вообще молчу.......

Принцесса ДИ :) привет!!! Как ты там дорогая??

Привет, Настён! :friends: Усё нормуль......Сегодня не взвешивалась.......Вчера крупы были..........И после них видать грузчики в запой пошли..........Даже намёка на выход на работу :blush2: :blush2: Вчера весь день насалась по городу как угорелая(всё пешком, в зал не пошла)Км 10 намотала........Забрала малого с сада......и в 7 вечера вырубилась.........Так и до утра ........проснулась в 6 утра.........не пойму сколько спала......толи вечер....толи утро.........Сегодня дома генералить счас буду.....Ревизия в шкафах (с мая собираюсь)...........На месяц порядка хватит может.......а может и раньше мой всё перевернёт......ища что-то только ему ведомое........И вечные вопросы........где моё то или то??????

17 июн 2014, 08:30

Дианка, ты на вес и не смотри меряй объемы раз в неделю . Я те точно говорю- вес фигня! Ты выходная чтоль?)

17 июн 2014, 08:46

настенька123 писал(а):Дианка, ты на вес и не смотри меряй объемы раз в неделю . Я те точно говорю- вес фигня! Ты выходная чтоль?)

Да, блин, Настён....Какие у меня объёмы????Они у меня ваще никогда никуда не уходят........
Да, сегодня выходная.....Завтра с 7 до 24......Дорвалась до компа........Наверно ваще уборку не начну........А ещё утюжка.........А ещё муж привёз клубнику и вишню с дачи........Никто не ест......Наелись.......У меня завтра фрукты......Чуть оставлю себе.......Заморожу.....и шарлотку с вишней своим пообещала.........Её то быстро......Но за мукой надо в магаз........А это только выйди.......то туда....то сюда......

17 июн 2014, 08:49

настенька123 писал(а):Дианка, ты на вес и не смотри меряй объемы раз в неделю . Я те точно говорю- вес фигня! Ты выходная чтоль?)

Лана......Счас замеряюсь......Но писать позор не буду.....

17 июн 2014, 08:52

ДианаНев писал(а):

Лана......Счас замеряюсь......Но писать позор не буду.....

Давай , давай, у нас тут каждую неделю марафон измерений :taunt:

17 июн 2014, 08:53

Ты что это? Нас стесняться надумала ??? :beee:

17 июн 2014, 09:00

Короче....Последний обмер был у меня 06.01.13.....Тогда и самый маленький вес был -57800.....
Ну, смотрите....Грубо говоря за полгода...
Вес +7 КГ!!!!!!!
О.Г. +2см (бля, ваще сиськи не растут)
О.Т.+9!!!!!!!!!Зато здесь......я сначала на другую сторону глянула, а там 69.........я малость прих......ела....Но...
О.Ж.+ 8 см.......кто бы сомневался........здесь мы растём хорошо......
О.Б +4
О.Н.+3
О.Р.+3
Охренеть прогресс!!!!!

17 июн 2014, 09:05

+7 кг, это ты еще хорошо в объемах прибавила, я если + 7 у меня минимум +10 см во всех местах будет. Короче Дианка, есть нам к чему стремиться:) а я кстати думаю.. Мож я не с той стороны сантиметр смотрю.. :taunt:

17 июн 2014, 09:05

+7 кг, это ты еще хорошо в объемах прибавила, я если + 7 у меня минимум +10 см во всех местах будет. Короче Дианка, есть нам к чему стремиться:) а я кстати думаю.. Мож я не с той стороны сантиметр смотрю.. :taunt:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 191