закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

15 ноя 2011, 21:10

Олечка, с первой десяточкой :Bravo:

16 ноя 2011, 09:05

O-MEGA писал(а):И еще в сумме я преодолела первую десяточку килограммов :Yahoo!: .

Поздравляю с кругленькой циферкой :Rose: :Yahoo!:
O-MEGA писал(а):Сейчас приготовила "Куриное суфле". Рецепт, по-моему, из книги Дюкана брала, но скорее всего он и на сайте есть. На вид очень красивенько получилось, на запах тоже. Про вкус пока не знаю, вот дождусь маму с работы и пойдем пробовать, но мне кажется и вкус тоже суперский.

Я на него тоже давно глаз положила...уже и рецептик распечатала, но чего-то то забуду, то вспомню а грудок нет...Расскажешь как на вкус? Уже ведь опробовали? :smile3:

17 ноя 2011, 16:51

Спасибо, девчонки, за поздравления. Даже не верится, что целых 10 кг уже нет. Хотя носить уже становится нечего :pardon: . А все вещи, которые были бы сейчас как раз я либо раздала, либо они уже не модные.
Но пока не найду работу естественно никаких покупок не ожидается.

Да, куриное суфле просто прелесть. Такое сочное получилось. Запекала в обычной форме для духовки без масла. Советую.

17 ноя 2011, 17:04

O-MEGA писал(а): Хотя носить уже становится нечего :pardon: . А все вещи, которые были бы сейчас как раз я либо раздала, либо они уже не модные.
Но пока не найду работу естественно никаких покупок не ожидается

Олечка, привет! Можно юбки-брюки ушить, я так и сделала. Завтра пойду забирать у портнихи. Дешево и сердито!!! :blum3:

18 ноя 2011, 14:34

Натусь, я думаю что мне тоже предстоят эти ушивалочки. Потому как жалко денюшку на этот переходный момент тратить. Купить вещь, а через месяц-полтора она уже станет велика. Да и покупать фигню, которую не жалко выкинуть тоже как-то не хочется. Все ж таки для себя любимой :blush2: .

А теперь о результатиках поговорим. Весьма и весьма обнадеживающие результатики :good: . За эту недельку отвалилось 1,7 кг :party: . Сама обалдела даже от себя. В итоге за 7 недель ДЮеты минус 10,3 кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: До сих пор еще не верю, что это я в зеркале :pardon: .
А еще в понедельник я выхожу на работку. Посмотрю что там и как. Надеюсь что коллектив будет нормальный, ну и начальство естественно. На первый взгляд именно так я и представляла свою идеальную работу. И когда увольнялась почему то сразу подумала именно об этом местечке, что было бы неплохо попасть туда.
Вот такие вот делишки-новостишки.

Ах, да, вчера я скиталась по квартире в раздумьях о том, чтобы такого смастерить пироженно-торточно-безкалорийно-вкусного :girl_crazy:
В итоге все-таки решилась скомбинировать из двух рецептиков один. Первый был с сайта - Ангельский бисквит http://dukandiet.ru/angelskiy-biskvit/, а второй был свой бисквитик из "прошлой" : жизни

18 ноя 2011, 14:43

Делала я это чудо вот как:
1) 6 яиц взбивала в пену
2) 30 :girl_crazy: табл. сахарозам-ля Милфорд (заранее разведенных в нескольких каплях воды), несколько капелек лимона и щепотку соли добавила в конце взбивания к яйцам
3) затем снизила скорость миксера до минимума и добавляла постепенно 4 ст.л. овсяных отрубей (заранее перемолотых в муку)
4) ну и сливочный пудинг так же постепенно добавляла в тесто
Через минут 35-40 мой бисквитик был готов.
Для себя я полила йогуртом, а мама сказала, что ждать больше не собирается и съест прямо так :mosking: . В итоге вместо одной четвертинки я слопала половину полученного бисквита и думала, что вечером меня разорвет. Сфоткать сами понимаете не успела, иначе бы и мою половинку кое-кто схомячил .

18 ноя 2011, 17:14

Олечка, поздравляю тебя с первой десяточкой! :Bravo: Ты огромнейшая молодчина и умница! :Rose: Быстроходный темп твоего похудения вызывает невероятное восхищение!!! :yes4:
Так же, поздравляю с работой! Очень надеюсь, что это место как раз, что ты искала :Rose:
Рецепт бисквита взяла на заметку, спасибо :wink3:

18 ноя 2011, 19:58

O-MEGA писал(а): эту недельку отвалилось 1,7 кг :party: . Сама обалдела даже от себя. В итоге за 7 недель ДЮеты минус 10,3 кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: До сих пор еще не верю, что это я в зеркале :pardon: .
А еще в понедельник я выхожу на работку.
когда увольнялась почему то сразу подумала именно об этом местечке, что было бы неплохо попасть туда.

Олечка, солнышко, поздравляю тебя со всеми твоими радостями!!! :Rose:
Отвес просто суперский!!! Ты молодчинка! :Bravo: Такими темпами ты додюканишь до идеального веса гораздо раньше апреля! :victory:
Желаю на новой работе удач, достижений и карьерного роста!!! Что бы коллеги любили, а начальство ценило! :

O-MEGA писал(а): Делала я это чудо вот как:
1) 6 яиц взбивала в пену

Оля, именно яиц, а не белков?

19 ноя 2011, 09:27

Mercy, Nатали, спасибо большое. Мне бы и самой хотелось додюканить чуть пораньше, примерно так к 14.04.2012, к дню рожденья. И если я успею, то это будет наверное самый лучший подарок. Ну да ладно, поближе к апрелю буду мечтать об этом. :mosking:
Да, и для бисквитика именно яйца, а не белки.

19 ноя 2011, 12:36

Олечка, привет!!! я думаю, если очень захотеть - все сбудется!!! будем за тебя держать кулачки, чтобы успела к Днюхе!!!!! :friends:
извини, редко пишу, но просматриваю чаще... :blush2: И тебе всегда рада!!! :friends:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 95