закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

17 июн 2014, 14:57

У нас гречка в магазинах здорового питания продается - хочешь жареная, хочешь - нет, на развес, а в пачке можно и прошел купить.

17 июн 2014, 15:01

Тань , для англичан гречка - как отрава .... очень очень редко бывает необжаренная , но ОЧЕНЬ редко в редких деликатесных магазинах... в обычных здорового питания , гречки нема...

17 июн 2014, 15:07

effi писал(а):Тань , для англичан гречка - как отрава .... очень очень редко бывает необжаренная , но ОЧЕНЬ редко в редких деликатесных магазинах... в обычных здорового питания , гречки нема...

да американцы тоже гречку не едят - это, говорят еще хуже чем овсянка. Благо у нас страна эмигрантов.

17 июн 2014, 15:09

effi писал(а):но быстро-дельной гречки нету , чоб из чайничка кипяточком залил

говорят же что такие быстрозавариваемые крупы совсем не полезные :pardon: что гречка, что овсянка...

17 июн 2014, 15:16

Марусь, пусть говорят ...... но когда на выбор Маффин на работе из столовой ..... или дома гречку кипяточком.... гречка без сахара, похожа по виду на овсянные отруби , не типа мюсли-хлопья с добавками ......
Всё таки думаю быстрозаваримая гречка лучше - быстропокупаемого маффина.....
Еслиб было время , то конечно б варила всё совсем правельное , а так приспосабливаюсь к образы жизни рабоче занятой тётеньки ... семейно озабоченной.
Котлеты вот уже 3тий или 4й день ем .... из 2х кило фарша, в субботу приготовила....

17 июн 2014, 15:31

effi писал(а):Всё таки думаю быстрозаваримая гречка лучше - быстропокупаемого маффина.....

:yes4: это конечно

17 июн 2014, 21:32

effi писал(а):Маруся, Будешь много жрать бесконтрольно, чего непоподя .... в гости к тебе ходить не буду ..... нафига вот жалобы читать кто больше вредностей нажрал , и больше порыдал в раскаяньях ... или даже не в раскаяньях , а прям не - сознательный форум про еду , а бессознательный какой то.....

Это я с приветом зашла , а вместо привета пендель передала.

Доообраяяя :laugh3:

17 июн 2014, 22:57

:blush2: я уж сама заметила что на обижала кучу народа наверно сегодня... Это видать от детоксу - токсины выходють... :pardon: :girl_hospital: :girl_devil: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 июн 2014, 23:36

Маруся, приветики! Красивые фотографии) Напомнили мне собственные блуждания по этому чудесному городу. И тоже было пасмурно,сыро, но впечатления остались радужные,восторженные.Парадокс!

18 июн 2014, 12:30

akozlova писал(а):
effi писал(а):Маруся, Будешь много жрать бесконтрольно, чего непоподя .... в гости к тебе ходить не буду ..... нафига вот жалобы читать кто больше вредностей нажрал , и больше порыдал в раскаяньях ... или даже не в раскаяньях , а прям не - сознательный форум про еду , а бессознательный какой то.....

Это я с приветом зашла , а вместо привета пендель передала.

Доообраяяя :laugh3:
effi писал(а)::blush2: я уж сама заметила что на обижала кучу народа наверно сегодня...

я вапще не обиделась! всё ж правильно!
так мне и надо :punish:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 636