закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19

Re: От Пузыря к Соломинке

17 июн 2014, 18:12

хахаха :girl_haha: Да уж..вот такой я расказчик)) буду стараться. в конце концов есть к чему стримиться))) Спасибо за поддержку, заряжает позитивом и верой в себя :curtsey:

18 июн 2014, 04:42

хехе :whistle2: Спасбо за поддержку!!! Ваш позитив настраивает на рабочий лад!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: сегодня приехала мама, вместе взвесились- за сутки у меня минус 1.4 кг ..итого за 4 дня 3.8:no: (???)... хотя бегатни по хозяйству много, плюс всё же тяжести таскать приходится...жара ещё.. Но даже это не может не радовать))) за последние два года первй видимый и ощутимый успех!)) Сегодня даже полы с нагибом помыла, а не со шваброй!!)) :girl_drink1:

18 июн 2014, 07:13

Глючик писал(а): сегодня приехала мама, вместе взвесились ..

:taunt: представляю картину ... Уточню - вместе не в том смысле, что вдвоем на весах стояли!! просто я стояла рядом и на циферки смотрела, чтобы результат точно знать!
Последний раз редактировалось irin10858 18 июн 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

18 июн 2014, 08:20

с отвесами! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

18 июн 2014, 10:36

Галюша, с отвесищем!! то ли ещё будет!!! балет будем танцевать??? неееее!! просто танцевать.... !!! пару часиков... без перерыва!!!! :dance4:

18 июн 2014, 17:11

О, танцевать мы любим!! :party: Опять же - это на пользу!

19 июн 2014, 06:39

Что то понять не могу :help: : не вижу два последних своих сообщения... Я одна такая или на самом деле они куда то пропали??? самое забавное- я их видела...сначало одно пропало, я второе написала..и оно ушло :swoon2:

19 июн 2014, 06:42

Martulya писал(а):Галюша, с отвесищем!! то ли ещё будет!!! балет будем танцевать??? неееее!! просто танцевать.... !!! пару часиков... без перерыва!!!! :dance4:

Спасибо!! :victory: чёт сама удивилась.. маме говорю- наверное весы испугались :"кто это?? это не наша девочка с 157 кг...это кто то другой" :parting: И потанцуем :dance2:

19 июн 2014, 06:43

Tatik22 писал(а):с отвесами! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:Rose: :Rose: :Rose: спасибо!! :curtsey: я стараюсь

19 июн 2014, 08:34

Галюнь, приветствую тебя! Заочно по маминому дневнику мы тебя уже знаем :ok:
Успехов тебе, судя по линейке - работы много предстоит! Удачи! Не сворачивай с выбранного пути! Все будет хорошо! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19