закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

17 июн 2014, 10:53

OlgaSiberia писал(а): И это не я. Это, блять, пипец какой-то. Я себя совершенно по другому в зеркале вижу. Это какая-та чужая толстая тётка припёрлась и испортила мне фото.

О, как знакомо) Смотрю на себя в зеркало - приятная молодая женщина, с небольшим лишним весом, смотрю на фотку - какая-то толстая бабища, смутно похожая на меня лет через 30)

А теперь о фото, разница есть. Тут без вариантов. просто мы всегда к себе необъективны и несправедливы)

17 июн 2014, 10:53

OlgaSiberia писал(а): И это не я. Это, блять, пипец какой-то. Я себя совершенно по другому в зеркале вижу. Это какая-та чужая толстая тётка припёрлась и испортила мне фото.

О, как знакомо) Смотрю на себя в зеркало - приятная молодая женщина, с небольшим лишним весом, смотрю на фотку - какая-то толстая бабища, смутно похожая на меня лет через 30)

А теперь о фото, разница есть. Тут без вариантов. просто мы всегда к себе необъективны и несправедливы)

17 июн 2014, 11:20

MissGene писал(а):

согласна на все 100% а вообще просто нужно наслаждаться процессом и чётко быть увереным что постройнеешь и всё!! мыж наедали то скооолько?! значит и уходить будет не так быстро!! а именно сегодняшний день не повториться а мы грустим!! у людей в Донецке воон какие проблемы!! война!! а нам ли быть в печали?! радуемся девочки радуемся и стройнеем!! :party:

17 июн 2014, 18:53

Так-так! Не истерим! Спокойненько вспоминаем, что фото прибавляет 6 кг. Теперь давай объективно разберем по костям. Во-первых, про 6 кг вспомнили, во-вторых попа и желудок съехали- это очевидно, в третьих ты смотришь на свою кругленькую мордашку, а она будет худеть в самую последнюю очередь в силу своей физиологии. По моему руки и ноги тоже охудели, трудно судить-сидишь, стоишь на фото. Но, из всего сказанного, такое ощущение что несколько годков ушло вместе с кг. Это от чистого сердца!
Я, когда сфоткалась, поняла сколько ещё работы впереди и, что не стоит обольщаться, а так же слушать советы окружающих, мол хватит худеть! НЕ РЕВИ! Это только начало! Я с тобой, фотоаппарат врёт, гадина!

17 июн 2014, 19:17

Ленк, дружищще *вслипываю, мажу соплями тебе гимнастёрку* спасиб.
Я уже того... вроде пришла в себя. Но день мне напрочь вынесло. Как по рукам надавали, ей-богу. Ничего делать не хочу. Хочу сидеть и жалеть себя. Вот до чего докатилась. Прям как опять это не я. Выходит, что даже себе верить нельзя. Что за день?

С расстройства пошла и подстриглась))) И бюстик новый купила. Жалко, деньги кончились, а то бы я себе устроила терапию шопингом)))

Надо себе взять за правило раз в месяц фотографироваться, чобы таких стрессов не было.

17 июн 2014, 21:07

День вот прям не мой, хотя начинался весьма неплохо.
С утра мой обычный комплекс: ЛФК, обруч, отжимания, пробежка.
А потом я сфотографировалась. Ага.

Большинство планов на день накрылись НИЧОНИХАЧУем, подотпустило только вечером, но день прошёл - фиг догонишь.
Так что на завтра планов громадьё:
-ещё рассада цветочная не вся высажена, за грунтовые помидоры ещё и не бралась, тоже давно пора заняться.
-сорняки в цветнике повылазили, надыть прибрать
-дома бардак - чёрт ногу сломит, полы плачут по тряпке
- еды наготовить надо на два дня, всё покончалось
- ну и Крат мне задание по вёрстке скинул надо сделать

Это план-минимум. Тренировки завтра не будет, решили бегать два дня через один. Усё. Нахлебалась ромашкового чаю для расслабону и подалась спать.

Отчёт едальный чуть не забыла.
ЧБ:
завтрак: блины отрубные с творогом
обед:блины отрубные с творогом, крабовые палочки
ужин: треска паровая
поздний ужин: "десерт из белков за 30 секунд" с чаем. Нафига-то я в него сунула ложку какао, и прогадала: на зубах скрипит, бее. Поглядим, как эта ложка мне завтра отзовётся.

18 июн 2014, 03:49

Желаю доброго утра, пробежки, отвесов, полезного завтрака и отсутствия хандры! Чего тебе, того и мне!
Не скучай-буду вечером! Про причесочку новую -подробнее!

18 июн 2014, 07:16

Пасиб, Ленусь! Утро приятное - прохладненькое, щас тучки набежали - дождь будет хороший, судя по небу. Надо рассаду по-быстрому потыкать до него.
Пробежки сегодня нет - выходной.
Отвеса тоже. Зачем-то отекла. 82.1 (вот ведь заколдованная циферь, никак не уйду из неё - два месяца уже).
На завтрак у меня пирог с щавелем.
Хандры нет - работы много).

Причёска новая - каскад обычный. Тока она мне ещё чёлку косую сделала. Не покажу - у моего фотоаппарата батарея окончательно села (а зарядник я у кого-то в Казахстане оставила), а Крата просить сфотать с телефона не буду. Вчера фотал, хватит)))

Тебе тоже, солнце, хорошего дня. :kiss3:

18 июн 2014, 13:34

Даа, чота любит тебя 82!
Роднуль, а ты график веса ведешь? вроде привес, но пик уже меньше!

Обнимаю, легкого денька!

18 июн 2014, 15:45

Ага, Антик, веду. Да, действительно, если месяц назад 82 был минимумом, то сейчас это максимум. То есть динамика определённо есть положительная.
Другой вопрос, что она не очень соответствует моим ожиданиям))

Вот, как-то так.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 551