15 ноя 2011, 16:42
, чай черный.
)
Хлебушек получается липким внутри, хотя добавила крахмал, ложку пшеничный отрубей, и накрывала форму фольгой. Лепешки и оладьи на сковородке получаются без проблем. Попытка сделать сырники тоже не увенчалась успехом (внутри сырые), но потом я догадалась, почему. Надо было взять обезжиренный творог потверже, тот, что в брикетах, а я использовала мягкий. В нем воды больше. Учту!
15 ноя 2011, 17:20
было такое подозрение... а насчет выпечки -- у меня духовка -та еще, так я в ней и не экспериментирую, все в микроволновке делаю - получается все отлично - и мини-тортики, и запеканки разные... а творог я всегда беру обычный, не мягкий, иначе и вправду сложновато..Удачи!!! рада, что тебе понравился мой дневник!!! заходи, я всегда гостям рада, даже если и захожу редко к себе в последнее время...
16 ноя 2011, 11:57
Zotichka писал(а):Людмила, привет!! рада, что у тебя все хорошо! и рациончик твой мне сегодня понравился, а то я уже хотела спросить - не голодно ли тебе, красавица???было такое подозрение... а насчет выпечки -- у меня духовка -та еще, так я в ней и не экспериментирую, все в микроволновке делаю - получается все отлично - и мини-тортики, и запеканки разные... а творог я всегда беру обычный, не мягкий, иначе и вправду сложновато..Удачи!!! рада, что тебе понравился мой дневник!!! заходи, я всегда гостям рада, даже если и захожу редко к себе в последнее время...
Вот только сейчас вернулась из твоего дневничка, скопировала лекции по косметологии. Сейчас распечатаю и буду внимательно изучать.
Просто мясом я быстро наедаюсь, и много в меня не лезет. Вот овощей могу слопать много, очень их люблю.
А последние пару дней вообще аппетит повысился.
В субботу или воскресенье хочу попробовать сделать творожную запеканку. Творог точно возьму твердый, и,надеюсь, выиграю я этот неравный бой с духовкой!
Обычная традиционная запеканка у меня получалась хорошо.
16 ноя 2011, 14:31
)
), и две оладьи.
) . Теперь надо подумать, как им правильно мазать поверхность своего организма: сразу после душа, или сначала провести скрабовые процедуры, а потом мазать? 
16 ноя 2011, 14:51
16 ноя 2011, 15:18
Она меня конечно и сама бы накормила,но.... явно всем вредным . Заодно и про суши у нее. кореянки, все мелочи уточню.
16 ноя 2011, 16:46
Как здорово, что у вас солнышко!
У нас тут классический московский ноябрь: ветрено и холодно, так что я за тебя порадуюсь. Наслаждайся погодой!
Ты просто кладезь полезной информации! Я про масло виноградных косточек у тебя прочитала. Но не запомнила, как им пользоваться. Ходила к тебе в гости, искала, но почему-то не нашла. Пропустила, наверное. Собиралась тебе писать. И тут такой приятный сюрприз от тебя - все подробно описано! 
Упражнений знаю много, т.к. в годы юности занималась в тренажерном зале очень активно, и многое осталось в памяти. Теория, это прекрасно, но вот еще бы практиковать это все регулярно, как положено, хотя бы 3 раза в неделю. Ближе к зиме лень-матушка меня одолевает.
Надо попробовать чередовать разные комплексы упражнений, чтобы не наскучили.
17 ноя 2011, 14:20
Весы показали странную цифру - 57.1 кг!
Взвесилась несколько раз, на всякий случай переставляла весы на другое место, чтобы убедиться. Измерила объемы - те же самые, что в понедельник. Все же не очень доверяю этой цифре, т.к. еще в понедельник вес был 58.00. Не слишком ли много отвес 900 граммов за три дня? Конечно, мне приятно и радостно, но я еще понаблюдаю за весом завтра и в выходные. Если к понедельнику цифра не вырастет, буду заслуженно собой гордиться. Это значит, что за месяц ушло 5кг и 200 грамм! Но линеечку все же подвину уже сейчас!
18 ноя 2011, 02:52
шумно. Но не поздравить с месячником образцового сбрасывания веса, было бы происком беспардонного поведения,те ИСПРАВЛЯЮСЬ хотя бы тут
МОЛОДЕЦ !!! И эти самые 900гр явно еще только предвестник будущих целых килошек ! Тут народ случайно за день такие весА теряет, а ты вс еже дни потратила,те думаю, что ОНИ настоящие, "мясные,те жировые" , а не водные... Но тоже с интересом жду контрольного замера через пару дней.
уволила горе-мастера по ремонту,влезла в джинсы ,купленные 6 лет назад и работающие эталоном обьема 5й точки,купила в турецкой лавке11% какао, а ведь уже отчаялась найти его в Го, потом спешила домой и на оживленной улице узрИла бумажку в 10е,сиротливо ждущую МОЕГО приближения - не побрезговала и поклонилась, подобрав
Никогла ничего в жизни не находила - прям, как знак какой-то ...свыше... Подругу навестила, там у нее побегала по шопам , Супа подобрала с совещания и с ним продолжила ...Дома в ночи котлеты со шпинатом жарила... ФУФ, давно я так активно не жила на свете ....
18 ноя 2011, 16:10
Представляю, как это приятно!